Кабачки маринованые: 1кг кабачков,100г сахара,1.5ст.л соли, укроп, петрушка,3-5шт черного перца горошком, 2-3 шт гвоздики, семена кориандра, 100мл яблочного уксуса, 1л. воды.Рассол вскипятить, залить кабачки. Банки — 0.6 л пастеризовать 25 минут, еще лук репчатый( пару колечек) на дно кладу


Рубрика Рецепты
Аленка
Аленка
Александра
15 лет
Пинск
15570

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Даша
Витебск

а что потом делать с маринованными кабачками.

Пожаловаться
HAPPYMUMMY
HAPPYMUMMY
Брест
кушать)
Пожаловаться
Аленка
Аленка
Александра
15 лет
Пинск
Пожаловаться
Люба
Люба
Ивано-Франковск
а я не стерелизую)))
Пожаловаться
KoZaDeReZa
KoZaDeReZa
Санкт-Петербург

ооо, прям спецом для меня — как раз лежат кабачки=)