Моему сынуле понравилось, хоть так творог ест.
Нашла рецепт твороженной запеканки.
Комментарии
Актуальные посты
чай с молоком беременным
сколько женщина теряет кг при родах
сколько жигуль не тюнингуй все равно мерседес
сколько женщина теряет кг при родах
сколько жигуль не тюнингуй все равно мерседес
Его можно положить в холодильник, если останется, а потом подогревать в микроволновке 1мин.
На 1кг. творога 14 ст. лож. сахара (но будет очень сладкий, я положила 10 и то сладкий), яйца 8 шт., сметана 4 стол. ложки, муки 4 стол. ложки, ванилин. Творог, сахар, яйца желтки взбить, добавить сметану, взбивать не долго, чтобы не взбить в масло, и муку, взбить. Белки взбить отдельно до твороженной массы, чтобы белок мог держаться на венчике (главное не перебить). Затем белок перекладываем в твороженную массу и аккуратно перемешиваем ложкой до однородной массы. Говорят можно положить изюм или орехи. На лист выкладываем фальгу, смазываем маслом и выкладываем массу, выравниваем и выпекаем 40 мин. И сразу не вынимать из духовки, пусть в тепле постоит, а то усядит. Формочку берите не большую, а то будет блинчик. Кажись всё написала ))
интересный рецепт)))симпатичный))))