Нашла рецепт твороженной запеканки.

Моему сынуле понравилось, хоть так творог ест.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Его можно положить в холодильник, если останется, а потом подогревать в микроволновке 1мин.

Пожаловаться
Татьяна

На 1кг. творога 14 ст. лож. сахара (но будет очень сладкий, я положила 10 и то сладкий), яйца 8 шт., сметана 4 стол. ложки, муки 4 стол. ложки, ванилин. Творог, сахар, яйца желтки взбить, добавить сметану, взбивать не долго, чтобы не взбить в масло, и муку, взбить. Белки взбить отдельно до твороженной массы, чтобы белок мог держаться на венчике (главное не перебить). Затем белок перекладываем в твороженную массу и аккуратно перемешиваем ложкой до однородной массы. Говорят можно положить изюм или орехи. На лист выкладываем фальгу, смазываем маслом и выкладываем массу, выравниваем и выпекаем 40 мин. И сразу не вынимать из духовки, пусть в тепле постоит, а то усядит. Формочку берите не большую, а то будет блинчик. Кажись всё написала ))

Пожаловаться
Каримова Каримова
А где рецепт???
Пожаловаться
Дина Вишенрок

интересный рецепт)))симпатичный))))

Актуальные посты
чай с молоком беременным
сколько женщина теряет кг при родах
сколько жигуль не тюнингуй все равно мерседес