Ну что за хр...нь? Или я рукожоп)))

Уже какой раз делаю шарлотку и эта зараза постоянно внутри падает, а корочка остаётся сверху((( я уже и рецепты меняла и температуру Ну что за хр...нь? Или я рукожоп)))что не так, не пойму Ну что за хр...нь? Или я рукожоп)))расскажите как её печь, но так, чтобы она поднялась и не упала!!!


Надя
018460

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

я в мультиварке делаю. не опадает, высокая получается

Пожаловаться
ЛюбаПолина
Тоже самое было… Начала делать так: желтки и белки по отдельности хорошо взбить миксером и не открывать духовку точно точно будет супер бисквит
Пожаловаться
Надя
Пожаловаться
Елизавета

и ставить надо только в горячую духовку

Пожаловаться
Надя
В горячую и ставлю((
Пожаловаться
Елизавета
может недостаточно? как минимум 180 должно быть
Пожаловаться
Надя
180 ровно))) но я её открываю
Пожаловаться
Елизавета
у меня такая ерунда тока в мультиварке(((
Пожаловаться
Лидия

может у вас как суфле рецептура, тогда духовку открывать нельзя, хлопать дверцей тоже нельзя!

Пожаловаться
Яна Дмитриева

блин та же фигня только пекла… я ее обратно еще на 20 мин засунула и она поднялась..

Пожаловаться
МамаНастя

духовку во время выпекания открываете?

Пожаловаться
Надя
Да, а не надо?
Пожаловаться
МамаНастя
нельзя
Пожаловаться
МамаНастя
поэтому и падает
Пожаловаться
Анастасия
А вы нааишите как вы ее делаете, это же вроде самок простое))
Пожаловаться
Надя
Мне проще торт бисквитный испечь чем шарлотку