Сразу скажу что есть несколько вариантов. Вообще пашот переводится как карман, если мне не изменяет память.
1 И самый простой вариант для меня.
Нам понадобятся: яйца, вода, уксус, и вилка или венчик.
Приготоволение:
Воду доводим до кипения добавляем ложку уксуса, внимание не эссенции, а уксуса 6-9%.
Берем венчик или вилка и закручиваем воду, что бы крутилась воронкой.
Выливаем в воронку яйцо.
Варим 2 минуты.
Вынимаем шумовкой.
2 вариант
Понадобятся:
яйца,
вода,
пищевая пленка,
масло растительное,
чашка.
Приготовление:
Чашку смазываем маслом,
внутрь чашки пленка,
пленку тоже чуток маслом смазываем,
в чашку с пленкой выливаем яйцо,
концы пленки сворачиваем что бы был мешочек,
опускаем в кипящую воду на 2-3 минуты,
вынимаем шумочкой.
При проготовлении таким способом нужна что бы пищевая пленка была термостойкая.
3 вариант
Все почти так же как в 2 варианте, но вместо пищевой пленке нам понадобиться промасленная бумага для выпечки. Из неё делаем конверт и в нем варим яйцо.
Есть еще варианты приготовления, но для них нужно спец оборудование.
вот ни разу не пробовали)