Сама не ожидала, что получится так вкусно, и главное, быстро. Что очень немаловажно с моей капризной малявкой! А самое замечательное, что муж оценил и на ГВ можно (если осторожно). Кабачок, фарш, перец, помидор, немного посолила, присыпала чуточку сушеным чесноком, за 5 минут до конца приготовления накрыть сыром.
какая у вас духовка чистая, прям как новая!)))
А не потеме… чем духовку чистите что она так блестит? У меня там прям беда...
Аааа ясненько))
Пробовала, но по бокам все равно хреново оттирается(соус
грамм 100 слив. масла растопить туда 2 ложки муки, мешать до загустения, после добавить 300-400 мл молока, мешать минут 5 пока не загустеет( станет как сметана), добавить натертого сыра около100 гр( сегодня например кинула плавленный сырок 2 шт), мускатный орех, соль.
Начинка
обжарить лук, и морковь, добавить фарш 400 гр, соль, перец, чеснок, 2 л. томатной пасты( сегодня кинула туда и грибы). Можно любые овощи добавлять.
Я готовлю в мультиварке.
на дно кладу пергамент или рукав, чтобы удобно доставать было
лаваш на него начинку и соус, опять лаваш начинка соус и так пока не заканчивается.
на все это у меня уходит менее 40 минут. в мультиварку ставлю на выпечку и готолю 30-40 минут
слоями или перемешать? фарш обжарили сначала?