Психотерапевты о связи еды и характера.

Психотерапевты со всего мира заявляют о том, что гастрономические пристрастия человека могут многое рассказать о нем, как о личности.


Так, например, психиатр из Турции Нихат Хай утверждает, что сладкоежки – люди, которым недостает внимания и любви, часто это одинокие и несчастные в глубине души люди.


А наш российский психотерапевт Владимир Есаулов говорит, что любовь к молочным продуктам говорит о том, что человеку недостает заботы.


Если же человек любит твердые фрукты и орехи, значит он любит и всегда стремится побеждать.


Врачи говорят, что любители помидоров – это демократичные и великодушные люди, а чувствительные натуры любят огурцы.


Фасоль и капусту выбирают те, кому не хватает решительности и отваги. А люди, которые едят в основном овощи, боятся сложностей.


Любителей яблок и моркови психотерапевты считают самыми психически уравновешенными людьми.


А тех, кто любит маринованное, кислое и соленое – скрытыми тиранами.


Усидчивыми и прилежными врачи считают тех, кто любит вареное мясо и колбасу.


А ревнивые те, кто любят жирные продукты.


Если же человек постоянно норовит скушать копченую колбасу или шашлык – у него романтичная натура, бурная фантазия.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
а в этом есть доля правды..........

Пожаловаться
Анна Коморникова
интересснооооооооооо
Пожаловаться
Анастасия
Значит у меня муж скрытый ревнивый тиран с романтической натурой :o
Пожаловаться
Наталия
Я теран!)))
Пожаловаться
Калачиха
я скрытый тиранбойтеся мене
Пожаловаться
Анна
а если многое любишь))))