1. Екатерина
Отварное куриное мясо нарезать,
Огурчик нарезать тонкой соломкой (можно кубиками – но помоему жесковато получается, а натертый огурец – слишком мокрый).
Отварить и нарезать куриные яйца
Нарезать стебли сельдерея мелко (можно и без него вполне обойтись)
Можно добавить мелко нарезанный лук репчатый
Посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезиком.
Можно завернуть в тонкий армянский лаваш.
2. Наталия
Слоями: свежий огурец на тёрке
Потом отварную курицу,
замоченный и порезанный чернослив,
яичные белки,
грецкие орехи.
каждый слой смазыв. майонезом.
Сверху посыпать желтком, украсить огурцом и черносливом.3. Танчик
вареные креветки,
авокадо (режется вдоль, т.е. длинными полосками),
помидоры кольцами
все это заливается соусом их натурального йогурта и сока лимона.
4. Александра
Руккола, жареные тигровые креветки, черри, пармеджано реджано. Заправка: бальзамик, оливковое масло, горчица
5. Александра
Руккола, жареная телятина, жареные белые грибы. Заправка, что и в первом.
6. Александра
Руккола, пармская ветчина, серая дыня (несладкая). Заправка: бальзамик, олив масло
7. Александра
Вареная курица, шампиньоны, сваренные с сельдереем, маринованные огурцы, маойнез
8. Александра
Копченая курица, помидоры, салат китайский, майонез, белые сухарики
Горчичный соус, 1/2 лимона, оливковое масло (1 ст. ложка)
ГОТОВИМ=)))
Креветки отвариваем, сливаем, оставляем, чтоб остыли«Траву» выкладываем в миску
Авокадо чистим и нарезаем кубиками
Черрики режем пополам
Соус:
в горчичный соус добавляем 1 ст. ложку оливкового масла и выдавливаем сок половины лимона.
В блюдо высыпаем остывшие креветки, соус и перемешиваемКуриная грудка
Мякоть грейпфрута
Чернослив
Жареные кедровые орехи
Майонез