Сегодня мы на ужин без выпечки))Давно заглядывалась на рецепты фаршированного картофеля. Подглядывая у девчат на страничках-увидела классную штуку для как раз такой картошки.Но… у нас пока не видела, поэтому нож и ложечка с острым краем мне в помощь.Разрезала на 2 части чищенный картофель, сделала выемки.В сковородку закинула лук, баклажан, грибы, соль, перец.И измельченные остатки картофеля.Все немного потушила с водичкой.Смазала форму маслом, поставила «стаканчики», начинила, и в духовку.Чуть погодя смазала майонезом с сыром и чуть кетчупа.Не спрашивайте почему не сразу, вот захотелось такну и при 180 до готовности.
Пока готовилось, сваялся салат-все свежие овощи и остатки козьего сыра под оливковым маслом
Домочадцы оценили на пятёрочку
P/s.возможно, если предварительно отварить в кожуре, потом проще и быстрее в духовке.или немного «стаканчики»в кипятке поварить.В-общем, надо пробовать.
Всем вкусных наступающих выходных!!!

Комментарии
4А я думала, что приваренный картофель развалится, а теперь думаю что нужно именно так и сделать, чтобы быстро приготовилось.
вы молодец. надо на заметку взять. я как то готовила в духовке картофель. но уже отваренный. начинка была перец болгарский, ветчина, еще что то не помню
. и сыр сверху.