Нет яйцо не добавляю, зажарка тоже не нужна. Просто перец, фарш и рис, я вообще аль-денте ем, так что и рис не варю. просто промываю, лук я сразу в фарш кручу, он везде идет даже если фарш останется. И в котлетки и в пельмешки и пр
В исторических документах, датированных двумя тысячами лет до нашей эры описан рецепт свинины в листьях, отдалённо напоминающий современные голубцы, был известен римским императорам.
В то же время, как видно из документальных источников, похожие блюда … Читать далее
Потратила весь день на список заготовок.
Меня ждет целый фронт работы.🤗
Начну с овощей и мяса. После скрининга в 34 начну заготавливать вторые блюда.
Может буду кому полезна.🍀
1. Куриные голени с лимонным соком, 2 зубчика чеснока, 1ч.л. горчицы, … Читать далее
у меня так:
фарш
поджарка лук+морковь
рис
специи
где-то читала, что продукты с луком хранятся хуже. ну т.е. срок их заморозки тоже там как-то меньше
Фарш, морковка, лук, специи и рис… яйцо не клали.
яйцо?
Фарш, рис, лук + морковь обдариваю чуть, яйцо, соль, перец, чеснок, зелень