фаршированные перцы на заморозку

напомните

1.фарш-мясо лук

рис

приправы

Нужна ли поджарка и яйцо?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МорковкинаМать
Яйцо добавляю, поджарку нет. Ну и лук не люблю)))
Пожаловаться
Олеся

у меня так:

фарш

поджарка лук+морковь

рис

специи

Пожаловаться
Елена Коверкина
спасибо
Пожаловаться
Татьяна

где-то читала, что продукты с луком хранятся хуже. ну т.е. срок их заморозки тоже там как-то меньше

Пожаловаться
Елена Коверкина
всё равно скушаем быстро)))
Пожаловаться
Татьяна
ну тогда можно. яйцо вообще в перцы не кладу
Пожаловаться
Сашка Старикова

Фарш, морковка, лук, специи и рис… яйцо не клали.

Пожаловаться
Елена Коверкина
спасибо
Пожаловаться
Лапуля

яйцо?

Пожаловаться
Елена Коверкина
Пожаловаться
Лапуля
Нет яйцо не добавляю, зажарка тоже не нужна. Просто перец, фарш и рис, я вообще аль-денте ем, так что и рис не варю. просто промываю, лук я сразу в фарш кручу, он везде идет даже если фарш останется. И в котлетки и в пельмешки и пр
Пожаловаться
Лапуля
ну и приправы, можно морковку на терке добавить, но я не добавляю.
Пожаловаться
Апельсинка
Я делаю так:

Фарш, рис, лук + морковь обдариваю чуть, яйцо, соль, перец, чеснок, зелень

Пожаловаться
Елена Коверкина
спасибо
Пожаловаться
ПочтиИдеальна
Я обжариваю лук и морковь и в фарш. Яйцо не добавляю
Пожаловаться
Валерия
+1
Пожаловаться
Елена Коверкина
спасибо