Закуска из лаваша смазать лаваш майонезом с чесноком, посыпать тертым мелко сыром, добавить ветчину мелкорезаную или сайту консерв. и пюре картофельное с зеленью и луком.скрутить и нарезать
Бутеры с шпротами и огурцом, с маслом и укропом, чеснаком.
Филе рыбы, нарезать кусками, Помидоры мелко нарезать, сыр потереть на крупной терке, зелень мелко нарубить. Смешать помидоры, сыр, майонез, зелень и чеснок давленные прессом. все хорошо перемешать. Каждый кусочек филе обмакнуть в подготовленную смесь и выложить на противень. Выпекать в духовке при 180 С, 20-30 минут.
И конечно наверное как и во всех семьях, готовили курицу, отбивные (куриные и свиные), котлеты. Не обошлось и без нарезки, овощной (помидоры, огурцы, перец), мясной (с/к колбаса, мясо, сыр), фруктовой (яблоки, виноград, груша, апельсины, бананы). и конечно был сладкий стол, тортик, печенье, конфеты, мармелад, зефир и чай и кофе.
Куриную грудку и яйца отварить. Готовую грудку, порвать кусочками. Яйца мелко нарезать. Ананасы нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Смешать все подготовленные продукты. Заправить майонезом.
Салат «Березка»
300-400 г отварного куриного филе
200 г шампиньонов
100 г чернослива
2 огурца
1 луковица
3 отварных яйца
майонез
растительное масло
соль
перец
Шампиньоны нарезать кубиками или соломкой, обжарить в масле вместе с луком, посолить, поперчить, остудить. Чернослив замочить в теплой воде на 15 минут, затем отжать, 3 ягоды оставить для украшения, остальное мелко нарезать. Куриное филе нарезать кубиками, огурцы- тонкой соломкой. яйца натереть на крупной терке. Подготовленные продукты выложить на блюдо слоями, придавая салату продолговатую прямоугольную форму и смазывая каждый слой майонезом: 1-й слой — чернослив, 2-ой шампиньоны с луком,3-й-куриное мясо,4-й- огурцы, 5-й яйца. Поверхность салата смазать майонезом. Оставленные ранее ягоды чернослива нарезать тонкими полосками и уложить как полоски на стволе березы. К «верхушке ствола» прикрепить несколько веточек петрушки нападобии веточек. Перед подачей на стол салат охладить.
Творог протереть через сито, затем растереть с плавленным сыром и сметаной. Грецкие орехи измельчить. Виноград промыть, снять ягоды с грозди. Из творожно-сырной массы сформировать маленькие лепешки, завернуть в каждую по виноградине, придав форму шарика, и обвалять в рубленном орехах. Поместить в холодильник на 1 час
Сырные шарики в крабовой панировке
3 плавленных сырка
100 г крабовых палочек
3 отварных яйца
1-2 зубчика чеснока
Майонез
Плавленные сырки и отварные яйца натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок и немного майонеза, хорошо перемешать. Крабовые палочки натереть на терке отдельно. Из сырной массы сформировать небольшие шарики запаниковать их в крабовых палочках. Поместить в холодильник на 1 час.
Привет девчёнки! Этот пост я посвящаю полностью своему ребёнку! И так Тимофей Денисович достиг возраста 1год 4 месяца.Ой какое непростое время.Буйство эмоций, характер, по-ходу в папу, потому-что моя мама говорила, что я была спокойная девочка! А папа … Читать далее
Всем привет! Вот и пролетели 31 день отпуска в Таиланде не заметно! Остался один денёк и домой! Что сказать… было здорово!!! ОООО очень боялась, проооооосто безумно боялась!!! Чего боялась!? Боялась за малыша! Как перенесет полет, чем буду кормить… и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
1.Огурец, колбаса п/к, яйцо соломкой+ сыр тертый+ сухарики+ майонез + лук полукольцами тонкими.
2.слоями копченая курица-шампиньоны-ананас консервированный-белок-сыр тертый — украшаем виноградными половинками, соус майонез+ 2 ст.л.сиропа ананаса
Закуска из лаваша смазать лаваш майонезом с чесноком, посыпать тертым мелко сыром, добавить ветчину мелкорезаную или сайту консерв. и пюре картофельное с зеленью и луком.скрутить и нарезать
Бутеры с шпротами и огурцом, с маслом и укропом, чеснаком.
.
рецепты не мои брала у подруги ))))но очень всем понравилось)))
Рыба по-гречески
Филе рыбы, нарезать кусками, Помидоры мелко нарезать, сыр потереть на крупной терке, зелень мелко нарубить. Смешать помидоры, сыр, майонез, зелень и чеснок давленные прессом. все хорошо перемешать. Каждый кусочек филе обмакнуть в подготовленную смесь и выложить на противень. Выпекать в духовке при 180 С, 20-30 минут.
И конечно наверное как и во всех семьях, готовили курицу, отбивные (куриные и свиные), котлеты. Не обошлось и без нарезки, овощной (помидоры, огурцы, перец), мясной (с/к колбаса, мясо, сыр), фруктовой (яблоки, виноград, груша, апельсины, бананы). и конечно был сладкий стол, тортик, печенье, конфеты, мармелад, зефир и чай и кофе.
Салат с ананасами
Куриную грудку и яйца отварить. Готовую грудку, порвать кусочками. Яйца мелко нарезать. Ананасы нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Смешать все подготовленные продукты. Заправить майонезом.
Салат «Березка»
Шампиньоны нарезать кубиками или соломкой, обжарить в масле вместе с луком, посолить, поперчить, остудить. Чернослив замочить в теплой воде на 15 минут, затем отжать, 3 ягоды оставить для украшения, остальное мелко нарезать. Куриное филе нарезать кубиками, огурцы- тонкой соломкой. яйца натереть на крупной терке. Подготовленные продукты выложить на блюдо слоями, придавая салату продолговатую прямоугольную форму и смазывая каждый слой майонезом: 1-й слой — чернослив, 2-ой шампиньоны с луком,3-й-куриное мясо,4-й- огурцы, 5-й яйца. Поверхность салата смазать майонезом. Оставленные ранее ягоды чернослива нарезать тонкими полосками и уложить как полоски на стволе березы. К «верхушке ствола» прикрепить несколько веточек петрушки нападобии веточек. Перед подачей на стол салат охладить.
Сырные шарики с виноградом
Творог протереть через сито, затем растереть с плавленным сыром и сметаной. Грецкие орехи измельчить. Виноград промыть, снять ягоды с грозди. Из творожно-сырной массы сформировать маленькие лепешки, завернуть в каждую по виноградине, придав форму шарика, и обвалять в рубленном орехах. Поместить в холодильник на 1 час
Сырные шарики в крабовой панировке
Плавленные сырки и отварные яйца натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок и немного майонеза, хорошо перемешать. Крабовые палочки натереть на терке отдельно. Из сырной массы сформировать небольшие шарики запаниковать их в крабовых палочках. Поместить в холодильник на 1 час.