Нямка

Сегодня у нас овощное рагу на ужин ) С мясом

Кусочек свинины, картошка, лук репчатый, морковка, баклажан, помидоры, кабачок, капуста белокачанная — все порезать кубиками. Мясо можно слегка обжарить предварительно.

Засыпаем в мультиварку. Наливаем воды не много. Ставим режим тушения.

Минут за 10 до конца добавляем пару ложек томатной пасты (можно без нее), пару ложек сметаны.

И минут за 5 до конца времени — чайную ложку муки разведенную в небольшом количестве теплой воды.

Перемешиваем и оставляем дотушиваться.

Специи по вкусу. Можно сразу можно так же минут за 10 до конца


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Тоже мечтаю о нем!!!:) но я воду не добавляю, сока овощей достаточно
Пожаловаться
Christina

интересный рецепт, обязательно попробуем!!!

Пожаловаться
Галина

а мука там зачем?

я овощи не люблю. у нас сегодня тушеная говядина с луком и морковкой и вареная молодая картошечка))

Пожаловаться
Счастье Рядом

мука для связки ей там нужно-то чуть-чуть

я тоже овощи не люблю — но вот в этой штуке это прям спасение. причем если сметану не добавлять то вообще и в пост можно. попробуй — ВКУСНО

Пожаловаться
Галина
неее) из того, что там есть, я бы оставила картошку, морковку, лук и мясо)) и то, даже не свинину, она жирная очень
Пожаловаться
Счастье Рядом
ты попробуй хоть раз приготовить. за уши не оттащишь себя.
Пожаловаться
Галина
баклажаны вообще ни в каком виде не ем
Пожаловаться
Счастье Рядом
ты их там даже не почувствуешь!
Пожаловаться
Дарья Козицина
Надо поробывать
Пожаловаться
Ирина Александровна
Обожаю овощи
Пожаловаться
LisalisAnna
Обожаю овощи тушеные с мясом и борщ с чесноком и зеленым луком)))) Омном-ном-ном

А мы вчера пельмени налепили, а сегодня борщ сварила))

Пожаловаться
Еva
вкусно((((
Пожаловаться
Дарья

Ням