Свинина (лучше корейка) 500гр
Сыр твердый(можно плавленный) 150гр
Помидор-2шт
чеснок 2-3 зубчика
майонез или сметана
соль
специи(у меня зира, сушеный базилик, черный молотый перец)
Сыр нарезать пластиками толщиной 3-4 мм.
Помидоры нарезать кружочками.
Чеснок — пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
Обмазать майонезом или сметаной
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение часа.
Фольгу убрать и оставить запекаться, чтоб мяско подрумянилось. Я фольгу не убирала.
Сфоткать не успела, фото с инета)))Но получилось очень вкусно, мясо таяло во рту!!!!
фольга не дает влаге уйти,+сметана и помидор.
Вот это должно быть нереально вкусно!!!
Надо попробовать.) Спасибо за наводочку.))
я бы не сказало, что жирно, я помазала чуть чуть