Пока нашла вот такой рецепт:
Еще умею делать кабачковую икру, но пока не хочу с ней возиться.
Может кто еще что посоветует вкусного и быстрого?
Пока нашла вот такой рецепт:
Еще умею делать кабачковую икру, но пока не хочу с ней возиться.
Может кто еще что посоветует вкусного и быстрого?
Я просто резала на 2 части, делала начинку из обжаренных кусочков курицы, моркови и лука, сверху чуть чуть майонеза и сыра и в духовку до готовности)))вкусно получилось, мне понравилось)))
а я люблю просто кольца в соленой муке обжарить и кушать) а если вариант для мужа, то к ним добавить обжаренный лук морковь и фарш+немного томатной пасты, водички и тушить) можно так есть, можно с пюрешкой. а можно и картохи туда покрошить тогда уже рагу будет)
я просто обжариваю кольцамми, сверху помидорка, чеснок и майонез, так слоями, муж уже 4 кастрюлю лопает, хотя без мяса блюда вообще не упмотребляет.блюдо евляеться холодной закуской
я делаю тешеный для себя: кабачки, лук, морковь, сосиски или вареная колбаса(все порезать) тушить в масле, в конце добавить яйцо с майонезом
для мужа делаю так: нарезать кабачки на кружочки высотой 3-5 см, середину вырезать (получатся кольца). Уложить(уставить))) на противень, внутрь положить готовый фарш(какой душе угодно), я предварительно обжариваю с луком и морковкой или лук с морковкой сверху можно — это по желанию, на эти бочонки сверху положить натертый сыр с чесноком и майонезом. Запекать до готовности и румяной сырной корочки.
сделаю на днях
Оладий из кабачков: кабачки 2шт., лук 1шт., чеснок 2 дольки, соль, перец, яйца 2шт., муки на глазок как сметана густая. Всё перетереть на тёрке или блендером. Жарить на раст. масле.
Оладьи