Сырный супчик

«Тащусь» я от этого супчика со времен своей чудо-беременности.Сырный супчикЭх… Классное было время)))А сейчас не соскучишься, что тоже в принципе замечательноСырный супчик

Опять пишу на глаз пропорции.

Куриный бульон(наверное литра два)

Пара картошин

2 плавленных сырка(как-то добавляла пару столовых ложек сыра «Плавыч».очень вкусно)

Масса для клецок-манка 3 ст.ложки с 1 яйцом смешать и пусть стоит, пока картошка и т.д варится.Кстати, можно и меньше манки, этого количества даже многовато пожалуй.Но я их люблю))

Зелень, специи

Еще в конце давленный чеснок зубчик, два.Я в этот раз не добавила, забыла.

В бульон кинула средне нарезанную картошку(мелко не люблю), чуть погодя, по полчайной ложечки выкладывала в кипящую воду клецки.Они увеличиваются! Минут через 10-15 разрезаю и смотрю готовность))Зелень, тертые сырки, помешали, огонь на минимум минут на 10.Выключаем. Усё. По тарелочкам, не забыть курятину вернуть в родные волны бульона, и еще раз зелень.

Сырный супчик

Всем вкусных дней и ярких впечатлений!!!

Сырный супчик

245
3

Комментарии

10
Ваш комментарий

Настасья
Новосибирск
надо попробовать. спс
Ответить
0
На здоровье))
Ответить
0

у меня уже слюнки)))))

Ответить
0
вчера торт ленивый делала заварной крем на печеньки пропитанные молоком! от обычного не отличить))) остались белки из них безе сделала)) я не могу почему то фоткать))) когда вспоминаю уже тарелка в раковине стоит))
Ответить
0
Идея! безе пока не пробовала, для меня как-то сложно)))Я стала едофотоманка))
Ответить
0
по времени только долго))) стоит в духовки)) и белки взбивать)) но у меня муж на это дело терпеливый)))))
Ответить
0

обожаю сырный суп, только по другому готовила, надо на днях сделать)))

Ответить
0

Этот вариант бюджетный))А так много вариантов и все вкусные)))

Ответить
0
Ната-3Dмама
Ахтырский
В закладочки)))
Ответить
0
Рада, если пригодится
Ответить
0