«Тащусь» я от этого супчика со времен своей чудо-беременности.
Опять пишу на глаз пропорции.
Куриный бульон(наверное литра два)
Пара картошин
2 плавленных сырка(как-то добавляла пару столовых ложек сыра «Плавыч».очень вкусно)
Масса для клецок-манка 3 ст.ложки с 1 яйцом смешать и пусть стоит, пока картошка и т.д варится.Кстати, можно и меньше манки, этого количества даже многовато пожалуй.Но я их люблю))
Зелень, специи
Еще в конце давленный чеснок зубчик, два.Я в этот раз не добавила, забыла.
В бульон кинула средне нарезанную картошку(мелко не люблю), чуть погодя, по полчайной ложечки выкладывала в кипящую воду клецки.Они увеличиваются! Минут через 10-15 разрезаю и смотрю готовность))Зелень, тертые сырки, помешали, огонь на минимум минут на 10.Выключаем. Усё. По тарелочкам, не забыть курятину вернуть в родные волны бульона, и еще раз зелень.
Всем вкусных дней и ярких впечатлений!!!


Комментарии
10у меня уже слюнки)))))
обожаю сырный суп, только по другому готовила, надо на днях сделать)))
Этот вариант бюджетный))А так много вариантов и все вкусные)))