Аааа!!! Уррраааа! Фотоаппарат жив))Отказывался скидывать фото на комп, а выставлять рецепт без фото неинтересно
Так вот, возвращаюсь к клубочкам.Я уже упоминала, что руки при жарке чего-либо у меня резко перемещаются в область поясницы… А тут увидела данный рецепт
У меня было:
около 400гр фарша смешанного
2 луковички(нарезать мелко)
Мексиканская смесь(хомячьи запасы в морозилке.предварительно разморозить)
горсть замороженных шампиньонов(тоже разморозить, да здравствует микроволновка!!! если нужно измельчить)
1 яйцо(белок в фарш засунула, а желтком обмазывала.может и неправильно, но как уж получилось)
соль, специи, травки сушеные
Тесто с быстрых пирожков осталось
Смешала все ингредиенты, разрезала на жгутики тесто, обмотала клубочки, обмазала кисточкой желтком.
И в духовку, минут 40-180.У меня дно от трех клубочков осталось на противне.Плохо видимо смазала, торопилась.
Получилось вкусненько и интересно.Со сметаной-
Всем доброго дня!

Комментарии
4Попробуем. Можно пергамент на форму постелить, тогда точно не прилипнет.
Вкусно наверное) Но я что-то все силы на выпечку бросила… обычную еду задвинула, готовлю быструю полезную еду
Типа сварил и съел)))