Валентина
Ессентуки

Вкусненькое из куриного фарша

привет девчонки есть кг фарша куриного хотелось бы проверенные рецептики что можно приготовить и чтобы не сухое было. Так как куриный фарш имеет такую особенность))) конечно понимаю что Гугл мне в помощь но хочется у вас хозяюшки тоже узнать)))) жду рецептиков и советов

585
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Я бы сделала типа кордон-блю. Котлеты, внутри сыр, ветчина,, грибы. мммм, Вкусняшка
Ответить
0
Сладкая
Ессентуки
У меня муж делает котлету по Киевски с фарша или Люля.люляшки в духовке делаем функцыя гриль.Фарш, лук порезать средне, секции по вкусу.Немного добавь муки, что б тесто не текло.Где то лодки 3-4= формируем Люля и на сетку в духовку.Потом перевернуть на другую сторону и ее поджарить.сколько готовили то мясо не сухое.
Ответить
0
SV
Пятигорск
О! А я не знала, что муки надо в люля добавлять… Они у меня на гриле вечно текут и уменьшаются
Ответить
0
Сладкая
Ессентуки
Немного нужно, тогда все хорошо
Ответить
0
Наталья
Ессентуки

порубить филе мелко, добавить 2 яйца, муки, майонез чуть, зелень, чесночек, соль по вкусу и жарить котлетки! )

Ответить
0
Валентина
Ессентуки
Отда котлетки рубленные ням ням
Ответить
0
SV
Пятигорск
Еще кусочки сыра я добавляю туда. А майонез заменят на сметану или кефир.
Ответить
0
Янина Иванова
Краснодар

я послушаю тоже

Ответить
0
Таша
Ессентуки

Фрикадельки: фарш 0,5 кг, лук, 200 г. сметаны, грамм 50-100 панировочных сухарей. Лук мелко порезать, все смешать, сформировать шарики, выложить на противень, налить немного воды и запекать в духовке 20 мин при температуре 180-200 градусов, через 20 мин можно полить сверху томатной пастой разведенной с водой либо сметана+вода+чеснок и оставить еще на 5 мин.

Ответить
0
Олеся
Москва

Ленивые отбивные

Куриный фарш 300-500 граммов, соль, перец по вкусу, больше ничего в фарш не добавлять, и фарш должен быть очень густым, 1-2 яйца, мука, растительное масло

Мокрыми руками поделить фарш на шарики, затем сплющить их толщиной не более 0.5 см между ладонями, руками, смоченными в воде. Обвалять «отбивные» сначала в муке, а заем в яйце.


Ответить
0
Валентина
Ессентуки
спасибо большое
Ответить
0

Пирог из лаваша и фарша домашним делаю

Мои любят

Ответить
0
Валентина
Ессентуки
Спасибо большое
Ответить
0
Екатеринка
18н
Липецк
Геркулес не добавляйте)Вместо него рис)
Ответить
0
Екатеринка
18н
Липецк

Ленивые куриные голубцы

Ингредиенты:

Куриное филе — 800 г
Капуста — 250-300 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Геркулес — 2/3 ст.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец
Зелень
Масло — для жарки
Сметана — 2-3 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком.
2. Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, морковь.
3. Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь, лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно), соль, перец, укроп.
4. Добавить 1 яйцо и тщательно перемешать.
5. Влажными руками сформировать котлетки и обжарить на разогретом масле с 2-х сторон до румяного цвета.
6. Приготовить соус для заливки: смешать вместе сметану, томатную пасту, соль, можно сушеные или свежие травки, добавить 1 стакан воды, ложку майонеза и ложку кетчупа.
7. Из сковороды излишки масла слить и залить котлеты соусом, довести до кипения, огонь убавить на минимум и тушить под крышкой 25–30 минут.

Приятного аппетита!

Ответить
0
Валентина
Ессентуки
Спасибр большое
Ответить
0