вопросы про мастику?

сдалала значит я мастику из детской молочной смеси и сгущенки. в рецепте написано выдержать в холодильнике 12 часов. и тут начались вопросы. вопросы про мастику?

ровно 12 часов или можно меньше? например 10? когда покрываешь ей весь торт видно ли соединения или все можно замазать? под мастику на сами коржи надо ли мазать крем(не между коржами, а наверх!!!!!) крем может быть любой? сколько он должен стоять прежде чем его можно подавать на стол?

ну вроде все вопросы. девочки жду ваших ответов. очень надовопросы про мастику?

заранее всем огромное спасибовопросы про мастику?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Поделитись рецептом, пожалуйста.
Пожаловаться
Настасья
150 гр сахарной пудры, 150 гр детской молочной смеси или сухого молока, 2 ст.л. лимонного сока, 100 гр сгущеного молока, только хорошего качества, ну и пищевые красители (я брала свекольный и морковный сок). скатать в колобок и в холодильник на 12 часов.
Пожаловаться
Спасибо за рецепт. А подскажите, подалуйста, сколько она хранится может в холодильнике?
Пожаловаться
Настасья
у меня осталась и я ее заморозила)) нам через месяц будет год и хочу остатки использовать)))))