В отеле можно было покушать в нескольких местах. Есть основной ресторан со шведским столом, открывается утром, днём и вечером. Так же есть снэк-бар на пляже около бассейна, там тоже можно хорошо покушать в обед, например, если лень уходить с пляжа. Несколько раз мы так делали. Так же рядом есть вкуснейшее мороженое, пекут лепешки гезлеме, в холле отеля есть кофе, и кафе с пирожными. Все включено, то есть, подходи и бери, что хочешь.
Основной ресторан очень большой. Есть отдельное местечко — детский буфет с детскими стульчиками и столиками, детской кухней, микроволновкой, блендером, только микроволновка грязная какая то — это минус.
Девочки, сначала хотелось сожрать все! Потому что огромное разнообразие блюд. Каждый раз думаешь, например, ну все, в следующий раз поем эту булочку, а в следующий раз её нет, пекут другие. Даже паника, что не знаешь, что взять
Через несколько дней начинаешь разбираться в блюдах и уже не хватаешь все подряд :))) а под конец отдыха скучаешь по нашей «русской» кухне, точнее домашней еде! Особенно по нашему хлебу! Там не было такого, как у нас.
Напитки там — чай, кофе или что то типо сока из автомата. Химозно немного, но пить можно.
Минус ресторана — нехватка порой мест. Отель переполнен, если придти в середине ужина или обеда, то место надо постараться ещё найти. Официанты молодцы, стараются все быстро и незаметно делать, с улыбками. Порхают, как бабочки, между столами. Смотрела я на них и мне было интересно, а что они за люди, как оказались в этом отеле, где их родные, как живут и т.п. Меня всегда люди интересуют больше, чем само место. Может для кого-то они, служащие, как часть отельного интерьера, рабочие лошадки, но не для меня. Жаль, что так и не узнаешь, что там, за их улыбками и услужливостью.
Фруктов было в ресторане много, давали много моей любимой черешни. Но фрукты все обычные — арбузы, яблоки, апельсины, черешня, сливы, киви. Без изысков. Когда были в Китае на Хайнане, то там было много экзотических фруктов.
Про сына. Сын у меня относится к малоежкам, проблемы с едой были всегда с самого прикорма.
В Турции 2 раза отдыхали: Клуб Отель Фаселис Роуз (этот) и Гранд Хабер. В Хайнане забыла название отеля, надо смотреть
уууух ням ням
у нас в Египте тоже так было с едой — много всего, нового, незнакомого, аппетитного, и все хочется попробовать…
Оу, всё включено...) Меня туда нельзя-я реально несколько дней бы просто ела — ну чтоб на всю жизнь наесться вкусностей
а что за колечки на тарелке?
* и расскаж про морепродукты. есть? и какие?
Морепродукты… Я их как то не очень ем, не обращала внимание. Рыба была точно, на гриле даже, мидии помню, блюдо какое-то необычное было
я вот че-то лук на мангале залюбила =)))
а в кляре… даж представить не могу… это они такие огромные????
ох мне снова хочется на моря)))))))))
слушай так интересно пишешь) я как будто сама туда попала...