суши

Для тех кто делает их сам.рис надо не варить.обжарить на сковороде с маслом, до белого цвета.потм залить кипятком и варить так мин 15.затем вливаем туда чуть яблочного уксуса с сахаром.гр.20уксуса и ст.л.сахара.с уксусом не перебощите.совсем другой вкус.сестра в Китае в суши работала, сказала сахар обязательно ложит.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Утащю себе в закладки… спасибо
Пожаловаться
lili
Только масло совсем капельки, иначе рис. в масле будет, и не слипается.варить до готовности, если надо подливать воду.
Пожаловаться
Анастасия
Ок.
Пожаловаться
Natali

я покупаю рис для суши и отвариваю как на упаковке написано, потом отдельно сироп -рисовый уксус и сахар добавляю и лист нори.

Пожаловаться
lili
Я с обычным рисом делаю.но главное уксус и сахар.а я раньше просто вприла и все.ужас.сейчас понимаю разницу.
Предыдущая статья
эрозия
Следующая статья
задержка
Актуальные посты