Род.дом на Бограда! Кто рожал там платно?

Девочки из Иркутска!!! Кто рожал на бограда платно… оставьте отзывы о том сколько это стоит, что под собой подразумевает и вообще общее мнение стоит ли оно того?


Лютик
Лютик
Иван
8 лет
Иркутск
051771

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aleksandra
Aleksandra
Иркутск
У меня сестренка там работает, сказала смотря к кому попасть, если бесплатно рожаешь) отношение не всегда плохое к бесплатникам, обычно все равно врачи стараются хорошо с беременными))) если у вас все хорошо протекает, то и не стоит платить за это))) а так хорошие врачи Афанасьев и Стемпковская)))) все равно примут хорошо, даже не переживайте)
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Алёна
10 месяцев
Иркутск
Я сама бесплатно рожала, но со мной в палате лежала девочка, которая заплатила за роды 30 тыс! Я естественно у нее поинтересовалась, а стоило ли оно того? На что получила ответ, что разницы между платными и бесплатными родами нет (Мы делились друг с другом как все проходило) Родзалы сейчас Индивидуальные, в палатах лежат по двое! К ней врач, принимавшая роды зашла на 2 минуты, спросила как дела и ушла))) рожали в сентябре 2014!
Пожаловаться
Лютик
Лютик
Иван
8 лет
Иркутск

Девочки, спасибо вам за информацию, вполне полную!!! Я первого рожала бесплатно, отношение оставляло желать лучшего(не могу сказать что долго мучалась, но сам персонал был конечно хамоват...) Готова платить за отношение!!! Потому и интересуюсь! Пишите еще отзывы, очень интересно почитать




Пожаловаться
Алёна Валеева
Алёна Валеева
Давид
5 лет
Иркутск
Сегодня была на Бограда. Заключила договор. 26 000 руб., познакомилась с врачом. Сюда входит выбор врача (как я понимаю сумма от категории врача зависит, есть и дороже), наблюдение с 35-36 недели, ктг плода, прогнозирование родов, на родах индивидуальный родзал, бригада врачей, при желании присутствие родственников на родах. Для меня так спокойнее, знаю где и с кем буду рожать.:)
Пожаловаться
екатерина
екатерина
Максим
8 лет
Иркутск

1 июля родила у Сверкуновой второго сыночка, что 1 и 2 у нее платно рожала, несколько не пожалела что платные были роды, каждый день она заходила и смотрела мое состояние после родов. Еще очень понравилась Токунова Оксана Викторовна принимала у девочки с которой лежала в палате. Сверкунова берет по договору 30, но мы заплатили меньше так как второго рожали у нее и уже на руки ей отдали