Всем худеющим и следящим за собой девушкам посвящаю) Очень рекомендую данный рецепт. Просто, легко и очень вкусно
Ингридиенты на 1 галету:
90 гр. овсяных хлопьев мелкого помола (или 45 гр.хлопьев, 45 гр.муки из твердых сортов пшеницы или цельнозерновой)
50 гр.домашнего сыра (продается в баночках в отделе молочки, например Домик в дер евне, можно взять рикотту)
20-25 гр. (1 ст.л) кефира
2 ст.л кукурузного крахмала
200-250 гр. любых ягод
1. Хлопья смолоть в муку, добавить сыр (рикотту), перетереть в крошку. Добавить кефир, замесить тесто. Оно не липнет к рукам, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20 мин
2. Ягоды промыть, если есть косточки удалить, посыпать крахмалом (это нужно для того, чтобы ягоды в процессе выпекания не потеряли форму и не растеклись)
3. Пергамент немного присыпать мукой, достать тесто, раскатать толщиной 3-4 мм, на середину выложить ягоды (если вам не сладко их можно чуть присыпать сахаром), и свернуть края к середине
4. Выпекать на 180 гр. 30-35 минут до золотистой корочки. Дать чуть остыть
Приятного аппетита
Пы.сы Фото мои
Фотки-супер!!! Как из журнала!!! Да и рецепт клевый)
я уже пускала слюнки с утра. надо будет попробовать сделать
Лучше б газовая) у меня электрическая, стрёёёёёмная(((
фото аппетитные.а вот по составу… даже пробовать бы не стала
постно-соленое тесто с я годами не вызывает аппетит.с ягодками должно быть сладенькое)я понимаю.что вы скажете.что сладость тут дают ягоды.но тем не менее)да и потом это ж для худеющих)пусть лучше лопают одну вишню)
так написано, если вам не сладко, присыпьте сахаром)
вишню я брала сладкую, лично мне сладости хватило, но на вкус и цвет фломастеры разные) Мне самой редко когда пп выпечка нравится, то не сладко, то горчит, а вот этот рецепт пришелся во вкусу) Муж так слопал за обе щеки, так и не поняв, что это пп