Не собиралась постить этот рецепт, но получилось очень вкусно, и поэтому решила поделиться.
Свиную шею нарезать кубиками, добавить лимон, соевый соус и кетчуп.
Добавлять нужно всего совсем по чуть-чуть, чтобы по виду даже не видно было, что там что есть — мясо станет мягким, и без явных вкусов приправ и специй. Все это перемешать, и помять, чтобы лучше и быстрее впиталось.
Пока мясо будет мариноваться нарезать грибы — у меня были шиитаки, но их можно заменить и на другие, крупные на 4 части, средние на 2, мелкие не резать.
Лук нарезать средним кубиком.
Мясо выложить на горячую сковороду, обжарить до полуготовности, добавить грибы и лук. Обжарить все на среднем огне до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Читайте также: рецепты жареных грибов с луком
дверь открыли?
поздно, все уже съели
вкуснятина