Свинина жареная с грибами и луком (Рецепты для взрослых)

Не собиралась постить этот рецепт, но получилось очень вкусно, и поэтому решила поделиться.

Свиную шею нарезать кубиками, добавить лимон, соевый соус и кетчуп.

Свинина жареная с грибами и луком (Рецепты для взрослых)

Добавлять нужно всего совсем по чуть-чуть, чтобы по виду даже не видно было, что там что есть — мясо станет мягким, и без явных вкусов приправ и специй. Все это перемешать, и помять, чтобы лучше и быстрее впиталось.

Пока мясо будет мариноваться нарезать грибы — у меня были шиитаки, но их можно заменить и на другие, крупные на 4 части, средние на 2, мелкие не резать.

Лук нарезать средним кубиком.

Мясо выложить на горячую сковороду, обжарить до полуготовности, добавить грибы и лук. Обжарить все на среднем огне до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Свинина жареная с грибами и луком (Рецепты для взрослых)

Читайте также: рецепты жареных грибов с луком


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристиша
В закладки)
Пожаловаться

дверь открыли?

Пожаловаться
Виктория Феннель

поздно, все уже съели

Пожаловаться
блин.так надо было раньше писать.а то стою как дура у двери
Пожаловаться
Виктория Феннель
Пожаловаться
МилКа

вкуснятина

Пожаловаться
светлана шалимова

Пожаловаться
Наталина