Очень нежные Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой

Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.

Ингредиенты:

— 500г куриного филе

— Соль, перец, специи для курицы

— 2 яйца

— 100г сыра

— Мука 1ст.л.

Приготовление:


1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).

2. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.

3. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Очень нежные Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой



Нюша
15286

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЧуда

Ммммм… Попробую....

Пожаловаться
Елена

Ну здрааасьте, на ночь глядя такое писать!!! Я жрать захотела

Пожаловаться
Нюша
у меня днем нет времени выкладывать рецепты в копилочку
Пожаловаться
Тауриэль

Вкусняшка!!!

Пожаловаться
NataliMatte

делаю такие.муж в восторге!