Девочки, посоветуйте 100%-ный рецепт бисквита/кекса, который получается прям пышным. Или может есть какой-то секрет выпекания… Мне всегда кажется, что они у меня худые получаются
Девочки, посоветуйте 100%-ный рецепт бисквита/кекса, который получается прям пышным. Или может есть какой-то секрет выпекания… Мне всегда кажется, что они у меня худые получаются
4 яйца, стакан сахара, стакан муки. Белки взбить отдельно от желтков с сахаром, взбить жетки, соеденить, добавить муку аккуратно. выпекать 30 минут, не открывая духовки. Супер все получается, самый простой рецепт.
Спасибо
Яйца предварительно охладить в морозилке минут 20. И при взбивании немного лимонного сока или кислоты добавляю. Свекровь моя белки и желтки взбивает отдельно и желтки добавляет в тесто самыми последними.
а духовку разогреваете предварительно или сразу ставите?
Делала по подобному рецепту в духовке, высота 1,5 см где-то. А так-то вкусный! Да, мультиварка филипс, попробую в ней:) спасибо!
Надежда, спасибо:)
ой… я всё это время думала что автор со мной переписывается, ваше имя не смотрела, а вы тоже Надя...
сижу строчуууу


А, ну на стандартных настройках значит:) у меня тоже есть такой режим:)
Да мультиварка вообще спасение:)
ох уж этот бебик… пока не напишешь не поймешь кто к кому обращается))))
В любом случае пожалуйста! В мульте сто пудов получится!