Ингредиенты:
Желатин — 1 ст.л.
Молоко 0,5% — 100 мл
Творог 0 % — 400 гр
Вишня — 100 гр (или любые другие ягоды, фрукты на ваш вкус)
Мед — 1 ст.л.(можно заменить на «стевия»)
Способ приготовления:
1. Желатин замочить стаканом горячей воды
2. вишню помыть и достать косточки
3. после того как желатин набухнет, смешать его с молоком, довести до кипения на маленьком огне.
4. смешать мед, творог, желатин с молоком.
5. на дно формы положить фрукты, ягоды
6. залить получившуюся смесь в форму
7. Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
мммм… какая вкуснотища
Ох, как красиво! В закладки)
ммм, вкуснятина, завтра сделаю)) в закладки
никогда не встречала обезжиренное молоко
Спасибки))) в закладочки)))
Как вы там? Как ваши дела?))