Полезный перекус, который очень просто сделать.
Ингредиенты:
Финики — 7 штук
Курага — 4 штуки
Миндальная мука (или молотый миндаль) — 1/4 стакана
Кешью — 1/2 стакана
Какао — 2 чл
Кокосовое масло — 2 чл
Вода — по надобности
Метод:
Все ингредиенты кроме воды кладем в блендер. Хорошо взбиваем до однообразной кашицы. По чайной ложке добавляем воду если понадобиться, чтобы добиться густой липкой консистенции.
Выкладываем на пленку. Заворачиваем и придаем форму квадрата. Кладем в холодильник на 4-6 часов. Нарезаем и подаем.

Мне такое точно понравится) Спасибо, попробую!
Кешью можно чем-то заменить?
нам тренер грил есть такую смесь по ложке в день- мед, изюм, курага, грецкий орех- и масло какое то.
С утра самое то!!!