В кефира никогда не мариную-муж молочку не ест.Маринуют в соевом соусе, чеснока, прованских травами, меду, горчице иногда лимон, из этих ингредиентов разные соусы делаю.и на пару или в фольгу запекать)
в кастрюлю кидаю мелкие кусочки курицы, наливаю чуть кислый кефир, чеснок, майонез, приправа, перец, соль, лук репчатый(кольцо), мариную долго и втыкаю вилкой в кусочки чтоб сочно было и внутри вкус был, ложу в пакет прозрачный и оставляю два часа в холодильнике, и ложу на доску плоскую или на противень(капаю оливкое и сливочное не подсолнечное)… и ждать)))муж просто в восторге и гости)))мягкие и вкусные и сочные не сухие))
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Лаваш — 1 шт., сыр российский — 200 г, крабовые палочки — 200 г, яйца куриные — 3 шт., зелень укропа — 200 г, йогурт, горчица (по вкусу)
Яйца отварить, вместе с сыром и крабовыми палочками натереть на крупной терке … Читать далее
Базилик - описание
Базилик - очень ароматное однолетнее растение с листьями сочно-зеленого или фиолетового цвета, а также множеством их оттенков. Существует довольно много разновидностей базилика, которые отличаются не только цветом, но и вкусом. Поэтому, … Читать далее
Курица в духовке - общее описание
Курица, приготовленная в духовке, принадлежит к числу самых вкусных и при этом - самых простых блюд. Диетологи также не имеют ничего против запеченной в духовке курочки, ведь куриное мясо уже давно признано диетическим … Читать далее
Мясо индейки считается маложирным и диетическим, а также содержит множество полезных ингредиентов.
Отбивные из индейки - один из самых вкусных, питательных и простых вариантов обеда или ужина, которые только можно приготовить.
Но и его можно сделать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
В кефире
я в йогурте натуральном или сметане.
в молоке с морковкой люблю готовить) или мед+горчица) необычно очень)
в горчице со специями:)
Грудку надрезаю, в кармашки зеленое яблоко(дольками), затем поливаю сметаной(15%, зелень, перец), получается сочно.
я лентяйка
не мариную.мажу перцем, солью, паприкой и в рукав.иногда чеснок, лук добавляю)
Кефир, соевый соус, чеснок
в кастрюлю кидаю мелкие кусочки курицы, наливаю чуть кислый кефир, чеснок, майонез, приправа, перец, соль, лук репчатый(кольцо), мариную долго и втыкаю вилкой в кусочки чтоб сочно было и внутри вкус был, ложу в пакет прозрачный и оставляю два часа в холодильнике, и ложу на доску плоскую или на противень(капаю оливкое и сливочное не подсолнечное)… и ждать)))муж просто в восторге и гости)))мягкие и вкусные и сочные не сухие))