Этот не простой бисквит...(

Обращаюсь ко всем кто имеет дело с выпечкой! Маленькая предыстория.

Итак, с чего бы начать… Раньше, до появления моего сынули все свободное время я проводила на кухне и с мужем — 50/50, готовка самое любимое занятия, а особенно кондитерка… мммммм....)))… я могу приготовить практически все, и как говорят наши многочисленные родственники и друзья, все у меня получается очень вкусно… что радует))… Пока жила с родителями в моем распоряжении была прекрасная газовая духовка фирмы Gorenje которую, кстати я выбирала сама и с которой мы были на ты)… Но потом мы переехали на квартиру, кухонька не то что маленькая, а ну очень маленькая и места для полноценной плиты нет, да и финансы не позволяют. Одним словом у нас газовая поверхность, и ОДНА БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ЭЛЕКТРОДУХОВКА фирмы Saturn.

Теперь по сути, все ничего со всем могу смирится: мясо, рыба, курица… да все что угодно готовится очень, ну очень быстро… а вот выпечка… а самое страшное БИСКВИТ!(((… тесто просто замечательное всегда, а вот после моей духовки это на пышный золотистый бисквит, а 2см лепешка со всех сторон подгоревшая, терпения уже не хватает… что я не делала… Я хочу в декрете зарабатывать на выпечке, но с такими успехами...(… Одним словом посоветуйте те у кого есть схожие духовки что делать??????????(,… уже просто крик души(


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Сизова

попробуйте емкость с водой вниз поставить, я раньше только так хоть что-то могла приготовить в духовке.

Пожаловаться
надюша
Может в мультиварке печь
Пожаловаться
Леся
Её покупать нужно(
Пожаловаться
Татьяна
А в чем проблема? В электродуховке выставляется температура, поварьируйте немного, сократите время выпечки если подгорает
Пожаловаться
Леся
Если сократить время выпечки то внутри сырой, если уменьшить температуру то не поднимается(((
Пожаловаться
Татьяна
Для гарантированного подьема я добавляю разрыхлитель. Пеку на 160-170 градусах 10-15 минут. Все отлично
Пожаловаться
Леся

Спасибо попробую

Пожаловаться
Натали
Вы печете бисквит на 160-170 градусах 10-15 минут? Простите, но либо вы ни разу не пекли бисквит, либо вы омлет называете бисквитом
Пожаловаться
Татьяна
Простите, а вы не в курсе что бывают разные духовки?
У меня все отлично поднимается и пропекается на таком режиме, духовка очень быстрая.
Пожаловаться
Натали

Не могли бы вы мне подсказать фирму и модель этой волшебной духовки, в которой бисквиты за 10 минут выпекаются? ) Я бы тоже от такой не отказалась

Пожаловаться
Татьяна
Самсунг, модель навскидку не скажу, та в которой есть СВЧ встроенная, она вроде одна у них была