Такое вообще есть? хочу чтоб сырники и дочка поела, а жареное не охота давать. Дайте рецептик)
дайте рецепт сырников не жареных
Комментарии
Актуальные посты
узнать будущего
узнать в каком году родится ребенок по дате рождения родителей
что если белые выделения в большом количестве
узнать в каком году родится ребенок по дате рождения родителей
что если белые выделения в большом количестве
пожарь на сухой сковородке, панируй побольше в муке
вот такие делала, получаются как печеньки.
Воздушные сырники в духовке
Ингредиенты:
творог 9% <st1:metricconverter productid=«400 г» w:st=«on»>400 г</st1:metricconverter>
мука 2 ст.л
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст.л
изюм <st1:metricconverter productid=«100 г» w:st=«on»>100 г</st1:metricconverter>
курага <st1:metricconverter productid=«100 г» w:st=«on»>100 г</st1:metricconverter>
ванильный сахар <st1:metricconverter productid=«2 г» w:st=«on»>2 г</st1:metricconverter>
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Возьмем сухой творог (проще всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем. По отдельности взбиваем белок и желток. В белок при взбивании добавим щепотку соли. Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
Добавим к массе белок и аккуратно перемешаем. В результате получится однородная, плотная, густая масса. Добавим к массе нарезанную курагу и изюм и перемешаем. Изюм и курагу рекомендую замочить в воде на пару часов, но можно использовать и сухие.
Лепим сырники. Зачерпнем ложкой творог, обваляем его в муке, немного приплюснем и выложим на пергамент. Поставим в духовку на 15-20 минут при 180-200 С.
Рецепт сырников в микроволновке
В протертый или измельченный в блендере творог разбейте яйцо, положите соль, сахар и муку. Массу тщательно перемешайте и разделите на сырники. Положите в тарелку и готовьте 5-6 минут на мощности выше средней.
Ингредиенты
творог 250г
яйцо 1шт
мука 2 ст.л.
сахар, соль по вкусу
количество порций 2
Сырники
Надо (на 7-8 сырников):
<st1:metricconverter productid=«200 г» w:st=«on»>200 г</st1:metricconverter> творога
1 яйцо
<st1:metricconverter productid=«150 г» w:st=«on»>150 г</st1:metricconverter> муки (5 ст. ложек)
1 ст. ложки сахара
щепотка соли (чуть меньше 0.5 ч. ложки)
2-3 ст. ложки растительного масла для жарки
Время приготовления: 20 минут.
Соедините в миске творог, яйцо, муку, сахар и соль (на фото желток растекся слегка. Яйцо тут одно, не путайтесь). Хорошо перемешайте. Получится густое, тягучее тесто.
Сковороду ставьте на плиту, на средний огонь. Налейте в сковороду масло и, как только масло нагреется, ложкой выкладывайте творожное тесто, формируя небольшие лепешечки (по типу оладий). Обжаривайте сырники минуты по 2, затем переверните на другую сторону и жарьте еще 2 минуты. Не стоит усиливать температуру конфорки, пусть сырники хорошо пропекутся внутри и поджарятся снаружи. Готовые сырники выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя лишнее масло. Пусть полежат так около минуты и можно к столу нести.
Сырники обыкновенные
Ингредиенты:
1 пачка творога (<st1:metricconverter productid=«200 г» w:st=«on»>200 г</st1:metricconverter>),
2 яйца,
2 ст.л. муки,
Сахар, ваниль, изюм — по вкусу.
Творог смешайте с яйцами, мукой, сахаром, ванилью и изюмом. Сделайте творожную колбаску. Затем порежьте ее на кружочки, каждый из которых обваляйте в муке и придайте ему форму лепешки. Обжарьте сырники до золотистого цвета. Потом выложите их на тарелку и посыпьте сахаром.
Сырники фаршированные
Ингредиенты:
<st1:metricconverter productid=«400 г» w:st=«on»>400 г</st1:metricconverter> творога,
1 яйцо,
3-5 ст.л. муки,
Сахар — по вкусу,
6-9 штук кураги,
8-12 штук чернослива без косточек,
Растительное масло для жарки,
Мука для обваливания.
Пропаренные сухофрукты мелко нарежьте. Творог, сахар, яйцо, муку хорошо перемешайте. Сделайте из творожной массы лепешки, на их середину выкладывайте начинку и залепляйте. Обжаривайте колобки со всех сторон. Подавайте сырники со сметаной, вареньем, медом или сладким соусом.
я только жарю без масла
Ингредиенты
Диетические сырники в духовке – рецепт приготовления
запеканка вкуснее в мульте...
но если уж прям так в духовке то и так идет на ура… только я ванилин из специя только и еще изюм добавляю он жидкость тож забирает при запекании…
Спасибо большое! Можно на ты! Меня Аделина зовут
и меня на ты… )))
на пару вроде делают
запеканку сделайте.
Я просто без масла обжариваю и даю)))
А в духовке пробовала? Я делаю, как обычные сырники (творог, яйцо, сахар, немного муки), беру бумагу для выпечки (можно смазать немного растительным маслом) и на нее формирую сырнички. Пеку где то минут 25-30, смотрю в процессе. Поначалу вынимала и переворачивала, потом как то додумалась отрегулировать(у меня электродуховкА, можно включить только верх или только низ)
Запеканка без муки и манки детская))))
Ингредиенты:
Творог — 500 гр
Яйцо — 4 шт
Сахар — 7 ст. ложек
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. ложки
Крахмал (с горкой) — 2 ст. ложки
Ванилин
Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Творог, мука, сахара чуть, ваниль, яйцо вроде.
Мешаешь раскатываешь колбаской и режешь, потом в малом количестве воды, чтобы прикрывал на три минуты, потом шумовкой на тарелку)
Или запеканку сделай
Запеки в духовке чтобы не жарить)