2 столовые ложки овсянки + 2 яйца, специи по вкусу, чуть чуть масла на сковородку, выливаем блин, сверху крышка и на не очень большом огне пока одна сторона точно не будет готова. Вторая готовится быстрее. Перевернув на вторую сторону чуть чуть ждем, на половину можно выложить начинку (курица, сыр и зелень, например), сложить пополам и снова под крышку до подтаивания сыра. Время готовки минут 10) А в итоге сытный, вкусный и полезный завтрак как для мужчин, так и для женщин
не ем) особенно по утрам… утром максимум йогурт могу съесть...
и такие блины как то не оч…
а какая там овсянка? Просто хлопья?
я еще молоко добавляю к овсянке с яйцом, а внутрь помидор+огурец+сыр+зелень.ммм вкусняшка