Готовим Бискотти с кешью :-) Рецепт

У нас сегодня капучино с корицей и хрустящие итальянские Бискотти с кешью. Оказалось это просто. Оно тает во рту, сложно остановиться и не слопать все сразу.

Пью кофе и пишу новую статью на свой сайт

Готовим Бискотти с кешью :-)



Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Рецепт.

Кешью 200 гр

Мука 350 гр

Сахар 250 гр

Пекарский порошок 1 ч.л

Яйца 3 шт

Масло 110 гр.

Ванилин

Подготовить орехи. Промыть, затем поставить в духовку при 180 ° минут на 10-15 до зарумянивания. Остудить и разрезать на половинки.

Размягченное масло взбить с сахаром, добавлять яйца по одному, продолжая взбивать. Добавить пекарский порошок и ванилин. Далее всыпать муку. Когда тесто готово, добавить орехи. Вылажить на противень в форме тонких колбасок. Выпекать при 180° 30 минут. Затем достать и разрезать по диагонали на тонкие кусочки. Выложить их на противень и вернуть в духовку на 15 минут.

Печенье должно стать хрустящим

Предыдущая статья
Детский рисунок
Актуальные посты
что делать если плоский затылок у ребенка
что делать если повышена агрегация тромбоцитов при беременности
что делать если поломались тени