У нас сегодня капучино с корицей и хрустящие итальянские Бискотти с кешью. Оказалось это просто. Оно тает во рту, сложно остановиться и не слопать все сразу.
Пью кофе и пишу новую статью на свой сайт
У нас сегодня капучино с корицей и хрустящие итальянские Бискотти с кешью. Оказалось это просто. Оно тает во рту, сложно остановиться и не слопать все сразу.
Пью кофе и пишу новую статью на свой сайт
Кешью 200 гр
Мука 350 гр
Сахар 250 гр
Пекарский порошок 1 ч.л
Яйца 3 шт
Масло 110 гр.
Ванилин
Подготовить орехи. Промыть, затем поставить в духовку при 180 ° минут на 10-15 до зарумянивания. Остудить и разрезать на половинки.
Размягченное масло взбить с сахаром, добавлять яйца по одному, продолжая взбивать. Добавить пекарский порошок и ванилин. Далее всыпать муку. Когда тесто готово, добавить орехи. Вылажить на противень в форме тонких колбасок. Выпекать при 180° 30 минут. Затем достать и разрезать по диагонали на тонкие кусочки. Выложить их на противень и вернуть в духовку на 15 минут.
Печенье должно стать хрустящим