Как мы к урологу ходили

Решила написать о дальнейшем развитии нашей проблемы (лейкоциты и бактерии в моче здорового ребенка).

Собрала я все наши анализы, взяла ребенка в охапку и поехала к урологу. Что он мне скажет, я отлично знала, тк прочитала множество таких же историй и комментариев врачей.

Оговорюсь, что я изначально не воспринимала уролога как последнюю инстанцию, тк осознавала необходимость посетить детского гинеколога при наших проблемах, а точнее при таких проблемах с анализами, тк доча у меня цветет и пахнет. А тем временем лейкоциты 35!!!!

Пришли мы к урологу в областную больницу. Пришли туда, тк все говорили идите в областную. Вот и пошли. Ну, она с порога — инфекция, скрытая лейкоцитурия. Давайте, сдавайте нам тут общий, глянем. Глянули. 30-35.

Говорят — будем госпитализировать. И она права со своей врачебной точки зрения, тк протокол ей на это указывает: детей до года при лейкоцитурии или пиурии необходимо госпитализировать в стационар и проводить антибиотикотерапию (агрессивную. Прим. Мамы) даже при отсутствии симтоматики.

Я отказываюсь, наблюдаю круглые глаза уролога. И здесь я ее тоже понимаю. Ведь с точки зрения протокола — это пиелонефрит. Очень опасное заболевание ребенка. Еще и грудного, еще и девочки.

В общем написала я расписку и потопала к гинекологу. Может кому пригодится. Гинеколог в Ох и Ах работает по пятницам. Пришла я к гинекологу. Она спросила, есть ли у меня жалобы. Я говорю — у меня есть, но скорее всего, они не показательны, тк я сравниваю ситуацию у дочки со своей. Она кивает головой и говорит после осмотра, что действительно, белые хлопья га писюшке девочки — норма. А вот синехии — нет. Взяли у нас мазок. В мазке лейкоциты — все пз. Как я поняла, я долго не знала, что у нас синехии и там скопилась бяка. Предварительный диагноз — вульвовагинит. Будем делать посев и смотреть, что будет дальше. Лечение, назначенное урологом нам отменили.

Лечение, которое назначит гинеколог, я тоже провалидирую. Тк не верю никому на 100%. Уж слишком много протоколов на одну мою кроху.

ПС я не врач, я полностью осознаю степень ответсвенности и беру ее на себя, тк врачи эту ответствееность брать не хотят. Вдруг что, они найдут, на что списать вину.

Всем здоровья! Не занимайтесь самолечением или самонелечением! Это опасно для здоровья


Вера
Вера
Днепропетровск
03529

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
ВИшнявшоКолАде
Ягодка
8 лет
Днепропетровск

Молодец, что к гинекологу еще сходила! Удачи вам в лечении!!!

Пожаловаться
Вера
Вера
Днепропетровск
Спасибо
Пожаловаться
марина
марина
Одесса
да я тоже по принцепу доверяй но проверяй лучше вря и деньги потратить но проверить у двух специолистов