Ванилин (щепотка, в творожную массу) — 1 Сок лимонный (в творожную массу) — 1 ст. л.
Мед (в творожную массу) — 50 г
Желатин (быстрорастворимый, в творожную массу — 40г; для вишневого желе — 35г) — 75 г
Йогурт (в творожную массу) — 200 мл
Сахарная пудра (в творожную массу 20 гр— 50 г
Вода (кипяченая, для замачивания желатина — 300 мл
Пошаговый рецепт:
Овсяное печенье пропускаю через мясорубку.
Добавляю отруби, перемешиваю.
Добавляю к печенью с отрубями яблочный сок, массу вымешиваю, выкладываю в круглую разъемную форму диаметром 19,5 см, уплотняю основу. Выпекаю основу для чизкейка в духовке, разогретой до 220 градусов примерно 7-8 минут. Даю основе полностью остыть.
Быстрорастворимый желатин для творожного слоя заливаю 1/2 частью (необходимой для замачивания желатина) горячей кипяченой водой, размешиваю до полного растворения, процеживаю
Растворенный желатин добавляю в творожную массу, хорошо перемешиваю.
Выливаю творожную массу в форму с основой. Ягоды перемешиваю с сахарной пудрой, добавляю воды и грею на огне, как варенье варишь.добавляю две пачки желатина и перемешиваю.чуть остывший, выливаю на творог и в холодильник
Ванилин (щепотка, в творожную массу) — 1 Сок лимонный (в творожную массу) — 1 ст. л.
Мед (в творожную массу) — 50 г
Желатин (быстрорастворимый, в творожную массу — 40г; для вишневого желе — 35г) — 75 г
Йогурт (в творожную массу) — 200 мл
Сахарная пудра (в творожную массу 20 гр— 50 г
Вода (кипяченая, для замачивания желатина — 300 мл
Пошаговый рецепт:
Овсяное печенье пропускаю через мясорубку.
Добавляю отруби, перемешиваю.
Добавляю к печенью с отрубями яблочный сок, массу вымешиваю, выкладываю в круглую разъемную форму диаметром 19,5 см, уплотняю основу. Выпекаю основу для чизкейка в духовке, разогретой до 220 градусов примерно 7-8 минут. Даю основе полностью остыть.
Быстрорастворимый желатин для творожного слоя заливаю 1/2 частью (необходимой для замачивания желатина) горячей кипяченой водой, размешиваю до полного растворения, процеживаю
Растворенный желатин добавляю в творожную массу, хорошо перемешиваю.
Выливаю творожную массу в форму с основой. Ягоды перемешиваю с сахарной пудрой, добавляю воды и грею на огне, как варенье варишь.добавляю две пачки желатина и перемешиваю.чуть остывший, выливаю на творог и в холодильник
Девчонки, подскажите, пожалуйста, с рубцом чаще на приёмы нужно ходить? И правда, что чем больше времени прошло после КС, тем сложнее выносить ребёнка, так как рубец деревянный становится с годами, и вероятность большая, что шов лопнуть может 😞после … Читать далее
Представьте ситуацию: Вам звонит Ваша близкая подруга, в слезах рассказывает, что поругалась с мужем, да так, что настоящий скандал был с упоминанием развода. Спрашивает может ли она на пару часов прийти к Вам и поговорить, остыть. Вот Вы как отреагируете … Читать далее
Перенесла узи с 26.12 на 25.12 в 17:00
А то на 26 очень много дел запланировала, а я сейчас как Улитка 🐌 ( не медлительная, а соображаю туго)😆😆😆
Вот кстати об этом, в эту беременность, моя головная Винда, прям жёстко зависает....🫣🫣🫣
У меня раньше … Читать далее
Девочки, как мне надоела эта старая кошка. Сил моих уже нет. Вот прям бесит, ссыт на все что видит и не видит тоже. Досталась она мне по наследству от бабушки, бабуля умерла, кошку не выкинуть же, старенькая забрала себе. Спит она с старшей дочкой, и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ммм, какая вкуснота!

Ингредиенты:
Печенье (овсяное на фруктозе, для основы) — 150 г
Отруби (для основы) — 30 г
Сок яблочный (для основы) — 70 мл
Творог (обезжиренный, в творожную массу) — 600 г
Ванилин (щепотка, в творожную массу) — 1 Сок лимонный (в творожную массу) — 1 ст. л.
Мед (в творожную массу) — 50 г
Желатин (быстрорастворимый, в творожную массу — 40г; для вишневого желе — 35г) — 75 г
Йогурт (в творожную массу) — 200 мл
Сахарная пудра (в творожную массу 20 гр— 50 г
Вода (кипяченая, для замачивания желатина — 300 мл
Пошаговый рецепт:
Овсяное печенье пропускаю через мясорубку.
Добавляю отруби, перемешиваю.
Добавляю к печенью с отрубями яблочный сок, массу вымешиваю, выкладываю в круглую разъемную форму диаметром 19,5 см, уплотняю основу. Выпекаю основу для чизкейка в духовке, разогретой до 220 градусов примерно 7-8 минут. Даю основе полностью остыть.
Готовлю творожный слой. Творог пропускаю через мясорубку, добавляю лимонный сок, мед, йогурт, сахарную пудру, ванилин.
Все ингредиенты хорошо перемешиваю.
Быстрорастворимый желатин для творожного слоя заливаю 1/2 частью (необходимой для замачивания желатина) горячей кипяченой водой, размешиваю до полного растворения, процеживаю
Растворенный желатин добавляю в творожную массу, хорошо перемешиваю.
Выливаю творожную массу в форму с основой. Ягоды перемешиваю с сахарной пудрой, добавляю воды и грею на огне, как варенье варишь.добавляю две пачки желатина и перемешиваю.чуть остывший, выливаю на творог и в холодильник
Ингредиенты:
Печенье (овсяное на фруктозе, для основы) — 150 г
Отруби (для основы) — 30 г
Сок яблочный (для основы) — 70 мл
Творог (обезжиренный, в творожную массу) — 600 г
Ванилин (щепотка, в творожную массу) — 1 Сок лимонный (в творожную массу) — 1 ст. л.
Мед (в творожную массу) — 50 г
Желатин (быстрорастворимый, в творожную массу — 40г; для вишневого желе — 35г) — 75 г
Йогурт (в творожную массу) — 200 мл
Сахарная пудра (в творожную массу 20 гр— 50 г
Вода (кипяченая, для замачивания желатина — 300 мл
Пошаговый рецепт:
Овсяное печенье пропускаю через мясорубку.
Добавляю отруби, перемешиваю.
Добавляю к печенью с отрубями яблочный сок, массу вымешиваю, выкладываю в круглую разъемную форму диаметром 19,5 см, уплотняю основу. Выпекаю основу для чизкейка в духовке, разогретой до 220 градусов примерно 7-8 минут. Даю основе полностью остыть.
Готовлю творожный слой. Творог пропускаю через мясорубку, добавляю лимонный сок, мед, йогурт, сахарную пудру, ванилин.
Все ингредиенты хорошо перемешиваю.
Быстрорастворимый желатин для творожного слоя заливаю 1/2 частью (необходимой для замачивания желатина) горячей кипяченой водой, размешиваю до полного растворения, процеживаю
Растворенный желатин добавляю в творожную массу, хорошо перемешиваю.
Выливаю творожную массу в форму с основой. Ягоды перемешиваю с сахарной пудрой, добавляю воды и грею на огне, как варенье варишь.добавляю две пачки желатина и перемешиваю.чуть остывший, выливаю на творог и в холодильник