на ночь глядя

Состряпала

на ночь глядя

И пошла спать.пусть подождет до завтра


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна
красотааааааааааааа
Пожаловаться
Алёна

Ммм, какая вкуснота!

Пожаловаться
эльвира
Пожаловаться
Наталья
Ё моёвкуснотища то какая!
Пожаловаться
эльвира
Пожаловаться
Рашида
Красота какая вкуснотища! А можно мне рецепт!
Пожаловаться
эльвира

Ингредиенты:

Печенье (овсяное на фруктозе, для основы) — 150 г

Отруби (для основы) — 30 г

Сок яблочный (для основы) — 70 мл

Творог (обезжиренный, в творожную массу) — 600 г

Ванилин (щепотка, в творожную массу) — 1 Сок лимонный (в творожную массу) — 1 ст. л.

Мед (в творожную массу) — 50 г

Желатин (быстрорастворимый, в творожную массу — 40г; для вишневого желе — 35г) — 75 г

Йогурт (в творожную массу) — 200 мл

Сахарная пудра (в творожную массу 20 гр— 50 г

Вода (кипяченая, для замачивания желатина — 300 мл

Пошаговый рецепт:

Овсяное печенье пропускаю через мясорубку.

Добавляю отруби, перемешиваю.

Добавляю к печенью с отрубями яблочный сок, массу вымешиваю, выкладываю в круглую разъемную форму диаметром 19,5 см, уплотняю основу. Выпекаю основу для чизкейка в духовке, разогретой до 220 градусов примерно 7-8 минут. Даю основе полностью остыть.

Готовлю творожный слой. Творог пропускаю через мясорубку, добавляю лимонный сок, мед, йогурт, сахарную пудру, ванилин.

Все ингредиенты хорошо перемешиваю.

Быстрорастворимый желатин для творожного слоя заливаю 1/2 частью (необходимой для замачивания желатина) горячей кипяченой водой, размешиваю до полного растворения, процеживаю

Растворенный желатин добавляю в творожную массу, хорошо перемешиваю.

Выливаю творожную массу в форму с основой. Ягоды перемешиваю с сахарной пудрой, добавляю воды и грею на огне, как варенье варишь.добавляю две пачки желатина и перемешиваю.чуть остывший, выливаю на творог и в холодильник

Пожаловаться
Ка Ми
А рецепт?
Пожаловаться
Люба
И мне срочно. Тоже хочууууу
Пожаловаться
эльвира

Ингредиенты:

Печенье (овсяное на фруктозе, для основы) — 150 г

Отруби (для основы) — 30 г

Сок яблочный (для основы) — 70 мл

Творог (обезжиренный, в творожную массу) — 600 г

Ванилин (щепотка, в творожную массу) — 1 Сок лимонный (в творожную массу) — 1 ст. л.

Мед (в творожную массу) — 50 г

Желатин (быстрорастворимый, в творожную массу — 40г; для вишневого желе — 35г) — 75 г

Йогурт (в творожную массу) — 200 мл

Сахарная пудра (в творожную массу 20 гр— 50 г

Вода (кипяченая, для замачивания желатина — 300 мл

Пошаговый рецепт:

Овсяное печенье пропускаю через мясорубку.

Добавляю отруби, перемешиваю.

Добавляю к печенью с отрубями яблочный сок, массу вымешиваю, выкладываю в круглую разъемную форму диаметром 19,5 см, уплотняю основу. Выпекаю основу для чизкейка в духовке, разогретой до 220 градусов примерно 7-8 минут. Даю основе полностью остыть.

Готовлю творожный слой. Творог пропускаю через мясорубку, добавляю лимонный сок, мед, йогурт, сахарную пудру, ванилин.

Все ингредиенты хорошо перемешиваю.

Быстрорастворимый желатин для творожного слоя заливаю 1/2 частью (необходимой для замачивания желатина) горячей кипяченой водой, размешиваю до полного растворения, процеживаю

Растворенный желатин добавляю в творожную массу, хорошо перемешиваю.

Выливаю творожную массу в форму с основой. Ягоды перемешиваю с сахарной пудрой, добавляю воды и грею на огне, как варенье варишь.добавляю две пачки желатина и перемешиваю.чуть остывший, выливаю на творог и в холодильник

Предыдущая статья
наши выходные на природе
Следующая статья
вопрос про квартплату