Сегодня нашла рецепт в интернете, но получилась какая-то мазня)) сли кто варил сам, дайте рецепт, пожалуйста
Дайте рецепт домашнего сыра
Комментарии
Предыдущая статья
Отмена гв.Кто пил достинекс?
Следующая статья
Есть у кого-нибудь курсы Людмилы Шаровой?
0,5 кг творога (беру весовой обезжиренный) должен быть максимально сухим
0,5 молока
1 яйцо
1/3 ч.л соли (может чуть меньше)
1/3 ч.л соды
можно добавить зелень
Молоко с творогом варю на небольшом огне 8-10 минут до явного выделения сыворотки.
Откидываю полученную массу на дуршлаг предварительно закрытый марлей. Пока сыворотка стекает смешиваю яйцо, соль и соду (в этот момент можно добавить любые приправы).
Смешиваю стекший творог с яичной массой и плавлю в кастрюле постоянно помешивая мин 5-7 (может немного больше).
Полученную массу выкладываю в тарелку покрытую полиэтиленовым пакетом и в холодильник до полного застывания.
Получается вкусный сыр. Домашним нравиться.
я только плавленный делала
https://www.baby.ru/blogs/post/352358684-5438649/