Всем привет)Девчонки, что готовите своим малышам, после годика? больше всего интересует ужин)Мы, большие любители картофельного пюре и в обще картохи.Супчики делаю всякие...-но больше всего, вернее на УРА идёт супчик с фрикадельками, уху с хека только ест и то так себе..., но под Лунтика канает) гречку с молоком может раза два в неделю съесть и усе.Рис любит с овощами и курицей(пловчик детский), борщик красный -нет, а зеленый да)сделала не давно овощное рагу с молодой картохи, горошка зелёного, кабачок, морковочка, зелёный лучок и зеленушечка… все потушила, без всяких зажарок )поел отлично, но за 3-дня пачка пампиков улетучилась)))видимо горошек.В общем жду с нетерпением ваших рецептиков))всем приятного вечера))
А зеленый борщик нельзя еще, он сильно кислотность повышает и много щавелевой кислоты в нем
на ужин: ленивые вареники, вермишель с сыром