Недавно выбирали подарок, приглянулись довольно симпатичные хрустальные фужеры. Но вотреклама к ним была, мягко говоря, какая-то странная.
«Фужеры изготовлены из экологически чистого сырья» — утверждала эта реклама.Известно, что для варки высококачественногохрусталя используется свинцовый сурики даже мышьяк. Кстати, на этикетках должно указываться их процентное содержание.
Ну, вот как свинцовый сурик, и тем более мышьяк могут быть экологически чистыми? Спрашивать об этом девочку продавца – бесполезно. Она вообще заявила, что их фужеры изготовлены без этих компонентов, хотя на этикетке было указано их процентное содержание. Ладно, девочка – продавец не обязана знать технологию производства хрустальных изделий. Но зачем в рекламе писать всякую чепуху?
Не купили мы эти фужеры. Не купили вовсе не потому, что посчитали их плохими, а из-за бестолковой рекламы. Купили рядом, где не было рекламы.
действительно глупо… я вообще теперь все со свинцом избегаю, у меня паранойя развилась наверно из-за повышенного содержания свинца в крови у сына
меня убивает другая реклама, «устраняют саму причину неприятного запаху, молекулы неприятного запаха».
Вся эта реклама показывает «высокий» уровень образования ее создателей. Смешно, но часто становится грустно.
А это просто реклама! Тоже самое что и я не давно услышала-втираем грязь в стекло......( я думаю вы поняли о чем я)
мышьяк и свинец ядовиты, но кто их обвинит в экологической грязности?:)))