«Лепёшистые» заварные с лимонным кремом.Опали после духовки(( делала по этому рецепту https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/194486800/
Но в крем пошло 3, а не 4 яйца.И профитроли громадные)))Тесто жидковатое стало, после того, как вбила третье яйцо. В-общем, еще учиться и учиться… Мама делает вкуснющие, но немного другой рецепт.А я решила сама попробовать. Вкусненько, хоть и слегка не эстетично.Лимонный крем оооооч интересная штука! Насыщенный вкус.Теперь хочу в торт попробовать, но не полностью, а пару коржей прослоить. Иначе приторно. Буду безусловно пробовать ещё.
P.S.Супруг оценил и к моему удивлению очень понравилось)))


Комментарии
13умница!!! а это мои профитроли со швейцорской мереногой)ням-ням)
Это лимонный курд) Его надо после остывания закрыть пленкой пищевой в контакт и убрать в холодильник на ночь. Там он станет еще лучше. А в торт его можно соединить со взбитыми сливками и получится лимонный мусс! Менее сладкий)