Свинина с яблоками, запеченная в фольге

Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость.

Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

  • 500 г свинины (филе)
  • 200 г яблок
  • горчица по вкусу
  • соль
  • перец

Приготовление

Яблоки нарезать дольками.

Свинину выложить в фольгу, посолить, поперчить, смазать горчицей.

На свинину выложить яблоки.

Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180–200 градусов в течение 1–1.5 часов.

Приятного аппетита!

Рецепт Анастасии Скрипкиной


Evnika
19366

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Какой вкусный рецептик!!!

Пожаловаться
Evnika
И не только рецептик! Но яблоки нужно брать обязательно зеленые — проверено)))
Пожаловаться
Ирина

Кислые?

Пожаловаться
Evnika
Ага. С красными пресно получается и неинтересно.
Пожаловаться
Ирина

Ясно, буду иметь в виду))))

Пожаловаться
Evnika
Ирина, а ты безжрожжевой без закваски хлеб печешь? Я чего-то третий уже рецепт протестила и как-то совсем не хлеб получается.
Пожаловаться
Ирина
Без дрожжевой? Нет, ни разу не пекла
Пожаловаться
Evnika
Жалко( Спасибо! Буду сегодня опять эксперементировать!
Пожаловаться
Ирина
Потом расскажи, что вышло))))