тесто. подскажите

когда-то давно делала тесто для пиццы, получилось много и часть я заморозила. когда, уже не помню. а сейчас наткнулась на тему про пиццу, и что-то так захотелось сделать) как думаете, если то тесто разморозить, нормально получится, или оно уже плохое?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
если вам нравилось, думаю хорошее. В магазе тоже замороженно есть, берут же его и некоторые даже хвалят. Я не пробовала замораживать, надо бу..
Пожаловаться
ЮльЧе
Нормальное.
Пожаловаться
Анастасия

если ему не больше 2-х месяцев

Пожаловаться
Анна
больше… гораздо
Пожаловаться
Анастасия
не рискуйте)

плюс сейчас продаются коржи для текста замороженные. На них сверху начинку и в печь минут на 15-20) вкусно и не муторно)

Пожаловаться
Христина

нормальное.

Пожаловаться
Людмила

в заморозке все хорошо сохраняется

Пожаловаться
Александра

Нормально)

Пожаловаться
Елена Харцызова
Нормально