Рецепты приготовления курицы

Три быстрых рецепта приготовления курицы

1. Берем куриные грудки, разрезаем на небольшие кусочки, кладем в кастрюлю. Добавляем немного табаско с чесноком и майонез. Я даже не солю! Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник. Можно на несколько часов, а можно и на сутки. Потом достаем и обжариваем на сковородке до золотистой корочки!
Очень нежная, сочная и вкусная курочка готова!

2. Укладываете кусочки курицы в форму, обмазываете сверху смесью из
— меда,
— кетчупа,
— соевого соуса
все берется в равных пропорциях… накрываем фольгой и на где-то 180 С в духовку… Попробуйте, пальчики оближите!

3. Японский рецепт курицы 5-минутного приготовления.

Берете филе курицы, режете, наливаете туда соевый соус, ставите постоять, чтобы пропиталась.
Потом засыпаете туда немного крахмала, размешиваете, и много кунжута.
Сразу жарите. получается как в ресторане.


Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Аня
26462

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

вот самый простой быстрый чистый способ… даж нож в руки брать не надо.

Пожаловаться
Аня

Пожаловаться
ТАНЮША
Это та самая, на банке?

А можно Рецептик?

Пожаловаться
Аня
да я теперь делаю на бутылке просто… на пивной… снимаю этикетки… в бутылку налить горяяячей воды (предварительно в бутылку ложу все что нравиться Лаврушка перец, все что душиствое по вам хоть корочки лимона)… кура смазываю когда чем… иногда чеснок перец соль сливочное масло… иногда сметана майонез соль… тоже что вам нравиться… сажаю даму на бутыль и на противень на низ (т.к. так ток влезает) и на час на 180-220 в конце…
Пожаловаться
Аня

ух ты))) надо попробовать))

Пожаловаться
ТАНЮША
Спасибо.
Предыдущая статья
Бийск.Раки)
Следующая статья
Бийск. кролики. Выделка