Три быстрых рецепта приготовления курицы
1. Берем куриные грудки, разрезаем на небольшие кусочки, кладем в кастрюлю. Добавляем немного табаско с чесноком и майонез. Я даже не солю! Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник. Можно на несколько часов, а можно и на сутки. Потом достаем и обжариваем на сковородке до золотистой корочки!
Очень нежная, сочная и вкусная курочка готова!
2. Укладываете кусочки курицы в форму, обмазываете сверху смесью из
— меда,
— кетчупа,
— соевого соуса
все берется в равных пропорциях… накрываем фольгой и на где-то 180 С в духовку… Попробуйте, пальчики оближите!
3. Японский рецепт курицы 5-минутного приготовления.
Берете филе курицы, режете, наливаете туда соевый соус, ставите постоять, чтобы пропиталась.
Потом засыпаете туда немного крахмала, размешиваете, и много кунжута.
Сразу жарите. получается как в ресторане.
Рецепты приготовления курицы
Комментарии
Предыдущая статья
Бийск.Раки)
Следующая статья
Бийск. кролики. Выделка

вот самый простой быстрый чистый способ… даж нож в руки брать не надо.А можно Рецептик?
ух ты))) надо попробовать))