Доброго дня :)
Практикуясь с фотографией еды (увлекло)))), решила выложить мой вариант быстрых сырников=) Итак нам понадобится:
Творог — пачка. У меня каждый раз -разная, разной жирности и тп. Не беру только обезжиренный.
Сахар — 2-3 ст.л.
Мука — тут добавляете «на глаз». Если творог жирный — то побольше, если нежирный — поменьше. Я кладу всегда примерно 2-3 ложки столовых.
Для меня самое основное, это мега хорошо растереть творог с сахаром, чтобы он вообще не приставал к посуде и «сам» скатывался в шарик :)
Все перемешиваем, катаем «колбаску», режем ножом на кусочки, обваливаем в муке и жарим на хорошо разогретой сковороде.
Сегодня я опять украсила сахарной пудрой и клубничкой)
И мое сегодняшнее фото:
А еще вот набрали жасминовых цветочков)) Теперь так красиво чай с ними пить)))
Благодарю за просмотр))
(кто же мог подумать, что секрет — в отсутствии яиц))
и да, а яйца?))
и ещё рецептиками делитесь, я вас добавляю)
а яйца?