шашлычок из индейки

а именно у меня имеется грудка, во сейчас разделывала хотела на фарш, тут муж прискакал на кухню и говорит не смей) я завтра шашлык пожарю из нее)))

Блин кто делал? вкусно вышло? и какой маринад готовили??


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Не пробовала ни разу ) над попробовать
Пожаловаться
МариМар
Суховато может быть
Пожаловаться
Нэнси Фетх

ну… не знаю… мы не пробовали… мы в духовке индейку запекали — очень сухое мясо у нее, поэтому маринад должен быть жирным

Пожаловаться
Night-Fury

да, вкусно)

Пожаловаться
Татьяна
Осень вкусно, мммм
Пожаловаться
Ксюша

делали, очень вкусный получился, нежный. мы просто соль добавляли, тк мне нельзя специи

Пожаловаться
Оксаша
Будет очень вкусно, главное не пересушить
Пожаловаться
Ana

Вкусно, в вине, пиве мариновала.

Пожаловаться
Элена Ласерда
Отлично выйдетне сомневайтесь
Пожаловаться
Аня
Мы из куриной грядки делаем, это почти тоже самое. Маринад примерно такой (все на глаз) — соевый соус (светлый), оливковое масло, йогурт без добавок, приправы для курицы и/или шашлыка. Можно и просто майонезом с приправами замешать, но первый вариант более полезный. Главное на огне не передержать, иначе сухой будет, но и сырой тоже не должен быть. Приятного аппетита!
Пожаловаться
Лариса Миронова
ооой, спасибки