Девочки, у кого есть это чудо сковорода гриль-газ. Что готовите на ней? Как на вкус? Можно ли там вкусно приготовить бедрышки или голени??? Спасибо
Ото лежит уже год новая без дела, охото чего нибудь, вкусного!
Девочки, у кого есть это чудо сковорода гриль-газ. Что готовите на ней? Как на вкус? Можно ли там вкусно приготовить бедрышки или голени??? Спасибо
Ото лежит уже год новая без дела, охото чего нибудь, вкусного!
все готовлю)кроме супа)
Ответить: КатяА вы льете водичку или масло или фольгу стелети под решетки, и накрывпете ли?
сегодня вот купаты на ней жарили)
я все готовлю — очень вкусненько и мяско и шашлыки и курицу и овощи и рыбу — вообще любимая вещь

Ответить: Ксюня㋡А вы льете водичку или масло или ольгу стелети под решетки, и накрываете ли?
Голени можно предварительно замариновать — а можно и просто посолить и поперчить — все равно вкусно будет!!!
мясо и овощи готовлю, как с костра получаются
А вы льете водичку или масло или ольгу стелети под решетки, и накрывпете ли?
Если вы хотите сделать блюдо более поджаристым, то можно на решетку положить фольгу. Но обычно ее используют для запекания овощей и нежирных сортов рыбы и мяса. А для приготовления мяса свинины и жирной рыбы лучше, чтобы жир мог свободно стекать на поддон. Для предотвращения образования дыма от стекающего жира, необходимо в поддон добавить 200 – 250 мл. воды.