Кто пользуеться гриль-газ

Девочки, у кого есть это чудо сковорода гриль-газ. Что готовите на ней? Как на вкус? Можно ли там вкусно приготовить бедрышки или голени??? Спасибо

Ото лежит уже год новая без дела, охото чего нибудь, вкусного!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

все готовлю)кроме супа)

Пожаловаться
Мамуля Машули

Ответить: КатяА вы льете водичку или масло или фольгу стелети под решетки, и накрывпете ли?

Пожаловаться
Катя
воду наливаю и все.сверху крышкой

сегодня вот купаты на ней жарили)

Пожаловаться
Sweettuka
Вкусно будет если вкусно замариновать) подготовить)
Пожаловаться
Мамуля Машули
Я кроме чеснока и перцев больше приправ не переношу к сожилению…
Пожаловаться
Ксюня㋡

я все готовлю — очень вкусненько и мяско и шашлыки и курицу и овощи и рыбу — вообще любимая вещь

Пожаловаться
Мамуля Машули

Ответить: Ксюня㋡А вы льете водичку или масло или ольгу стелети под решетки, и накрываете ли?

Пожаловаться
Ксюня㋡
Там все в инструкции написано чуть масла и водичку, крышкой обязательно и будет как на настоящем гриле!!! полезно и очень вкусно!!! В фольге рыбку запекала и картошку — тоже , шашлычки на шпажках делала )))

Голени можно предварительно замариновать — а можно и просто посолить и поперчить — все равно вкусно будет!!!

Пожаловаться
Анастасия

мясо и овощи готовлю, как с костра получаются

Пожаловаться
Мамуля Машули

А вы льете водичку или масло или ольгу стелети под решетки, и накрывпете ли?

Пожаловаться
Анастасия
Для правильного приготовления продуктов необходимо установить сковороду «Чудо Гриль-газ» на газовой плите так, чтобы пламя конфорки было направлено внутрь нижнего отверстия в поддоне. Поэтому оптимальный размер конфорки должен быть в пределах 6 – 7 см. Но ни в коем случае не должен превышать 8,5 см, иначе пламя будет нагревать поддон и циркуляция горячего воздуха будет происходить неправильно.

Если вы хотите сделать блюдо более поджаристым, то можно на решетку положить фольгу. Но обычно ее используют для запекания овощей и нежирных сортов рыбы и мяса. А для приготовления мяса свинины и жирной рыбы лучше, чтобы жир мог свободно стекать на поддон. Для предотвращения образования дыма от стекающего жира, необходимо в поддон добавить 200 – 250 мл. воды.
Пожаловаться
Мамуля Машули
Спасибо!