Очень любим с сыном готовить сладенькое… на ваш суд представляем:-)
На первом фото торт без муки, сегодняшний
Далее пирожные Шу
Корзиночки по ГОСТу с меренгой
Хлопец кучерявый
Ромовые бабы и блины
Мильфей с легким творожно-сливочным кремом
Еще Шу и КишЛорен с курицей
Творожные сырки в шоколаде
Ананасовое суфле
Рулет Чешския и прочее
Ну как то так!!!!
А вы какие десрты любите?
Мммм))) Какое все красивое
Как всё красиво и вкусноооо
Ждемс продолжения рецептов)))
Творог с сахаром и сливочным маслом взбить блендером, можно вместо сахара просто сгущенку добавить.
Промазать силиконовые формы растопленным шоколадом на 2 раза. Т.е. намазать в морозилку и через 5 минут повторить. Выложить часть творожной массы и положить кусочик фрукта ( у меня банан был). Потом еще массу и замазать шоколадом. В морозилку на 5 минут. Дальше можно есть, либо хранить в холодильнике.
Рецепт:
5 яиц
10 ст л крахмала
1 стакан сахара
1 ч л соды
И добавки по вкусу: ванилин, какао
Белки взбить в крепкую пену, добавить 3 л крахмала. Остальное взбить отдельно. Все соединить аккуратными движениями, чтобы белки не опали. И печь 40 минут на 180 гр.
А крем любой. Мы твороный делали. Творог, масло сливочное, сахар и ваниль.
рецепты!!!
Вот насмотрелась я щас на эти ваши блины-пирожные, аж кушать захотела))) хорошо вы с сыном поработали)
аааа рецепты теперь хочется, особенно первого без муки и творожные сырки в шоколаде.
мммм, слюнки потекли прям....
искусительница
дайте рецепт тортика первого)