Понадобится: -200 гр печенья (я брала «Юбилейное», ушло 10 шт); — 2 ст. ложки какао-порошка; — 20 гр сахара (2 ч.л.); — 100 мл. воды; — 80 гр сливочного масла; — 75-80 гр кокосовой стружки(у меня ушло три пакетика по 25 гр); — 60 гр. сахарной пудры. Приготовление: 1.Измельчить печенье в крошку.2. Добавить какао, перемешать. 3. Растворить сахар в воде и постепенно добавлять к измельченному печенью, постоянно помешивая, чтобы получилась упругая масса-это внешний слой рулета. 4. Теперь внутренний — крем- сливочное масло взбить с кокосовой стружкой и сахарной пудрой, до однородной консистенции.5. На пищевую пленку выложить внешний слой-из крошки- немного его раскатать, ну я руками просто размяла.6. Сверху выкладываем кокосовую начинку.7.С помощью пленки скатываем рулет. Можно убрать в холодильник на некоторое время, а можно подавать сразу, как вам больше нравится) Порадуйте себя и близких! Всем приятного аппетита!)