вопрос на мильон:-) подскажите!!!!

Девочки, у меня есть крупная щука, около 5 кг наверное, может чуть меньше.хочуподать ещё на праздничный стол.как ещё вкусно приготовить целиком и главное как подать!? есть вариант копчения.короче, подскажите как мне это сотворить, чтоб было красиво:-)

271
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Анастасия
Кострома

что бы красиво было надо фаршировать, но 5-ти кг щука это ж крокодил метровый!!! на стол то влезет??? а вообще я за то что бы ее закоптить. мне нравится щука горячего копчения.

Ответить
0
Елена
Свободный
Она костлявая до жути, я с нее только котлеты делаю.
Ответить
0
ДарьяКамень
Кострома

+ аотвот и я тоже

Ответить
0
Ой, я с рыбой не дружна, не подскажу.
Ответить
0
Виктория
Ульяновск

недавно по TVеда в программе «рыба — от филе до фарша», видела как из щуки делали фаршированную — поищите на их сайте.

Ответить
0
Спасибо:-) посмотрю
Ответить
0
Елена
Шахты

я бы запекла с майонезом.а вообще люблю котлеты из щуки, но эт, конечно, не особо на праздничный стол)

Ответить
0
Наталья
Оленегорск
У меня мама фарширует ее.
Ответить
0
А чем?
Ответить
0
Наталья
Оленегорск
Она снимает с нее аккуратно шкуру вместе с головой.Мясо ее с овощами в фарш делает.Этим всем ее начиняет и зашивает пузо.Запекает в духовке.Оч. вкусно!
Ответить
0
Ксения
Краснодар
Вот, мы так же делаем. Вкуснотища. Только мороки много. Шкуру аккуратно сними. Косточки от мясо отдели. В фарш перемоли с овощамм(морковка, лук, зелень). Нашпигуй шкуру обратно. Зашей пузо. Ставь готовить.
Ответить
0
Наталья
Оленегорск

Это точно, мороки много.

Ответить
0

так, все, жди в гости)))))))

Ответить
0
Да пожалуйста, приезжайте:-) :-) :-)
Ответить
0