Девочки, у меня есть крупная щука, около 5 кг наверное, может чуть меньше.хочуподать ещё на праздничный стол.как ещё вкусно приготовить целиком и главное как подать!? есть вариант копчения.короче, подскажите как мне это сотворить, чтоб было красиво:-)
Комментарии
14что бы красиво было надо фаршировать, но 5-ти кг щука это ж крокодил метровый!!! на стол то влезет??? а вообще я за то что бы ее закоптить. мне нравится щука горячего копчения.
+ аотвот и я тоже
недавно по TVеда в программе «рыба — от филе до фарша», видела как из щуки делали фаршированную — поищите на их сайте.
я бы запекла с майонезом.а вообще люблю котлеты из щуки, но эт, конечно, не особо на праздничный стол)
Это точно, мороки много.
так, все, жди в гости)))))))