Наконец-то мать моя проснулась, и я у нее узнала рецепт. и на мультиварку и на духовку идет одинаковое количество ингредиентов, а именно:
пакетик ванильного сахара и разрыхлителя.
по стакану муки и сахара
5 любых яблок
5 яиц
Миксером взбиваете сначала 5 белков до густой пены. потом вводите желтки, разрыхлитель и ванильный сахар. ВСЕ, теперь кто=то намазывает маслом формочку, кто-то чашу для мульти, ставите в духовку на 220 градусов на 40 минут, в мульти просто на программу выпечка. аа да, сначала на дно кладите яблоки, потом заливаете «тестом.
Приятного аппетита, заранее извиняюсь что не умею писать рецепты правильно.
как это не нужен? а как тогда, сода с уксусом? я от мамы рецепт взяла, уже даже сама его смогла выучить.
знакомая всегда кладет разрыхлитель, рядом со мной сидит)
узнаю даже у знакомой тортоделочки, спасибо.
По какому по такому? моему или вашему?