Приветик девчоночки!
вчера делала, тарт (именно тарт, а не торт-типа «коржик») со сметанно-масляным кремом, клубникой и мятой
ну и рецептик:
Тесто: 2 шт.-Яйца
6 ст.л. — Сахара
125 гр. — Маргарина или масла
2 ч.л — Разрыхлителя
1 пакетик — Ванильного сахара
Муки, просеянной — столько, что б тесто было как сметана!
Замесить тесто, влить в смазанную маслом форму. Выпекать при 180 градусов, приблизительно 15 минут — но лучше проверить зубочисткой готовность.
Крем: взбить сметану с маслом и сахаром — всё по своему вкусу, я масла и сахара добавляла в крем немного.
Украсила клубникой и мятой
Красиво и аппетитно!
ммммммм аж слюнки потекли
я на него замахивалась не раз, это адский труд-теперь покупаю тесто слоённое замороженное, в принципе не плохо!
в закладки! + обязательно попробую тоже такое сделать)) мама домашней клубники привезла, а мои сразу: спеки что-то ))) ну теперь знаю что буду печь )
Как говорит Эктор из программы Мастер Шеф, на тарелку нужно класть только то, что можно съесть. Это я к тому, что клубнику можно было и почистить)) А так выглядит очень аппетитно! В закладки
а в разрезе можно посмотреть?
корж коричневый, потому, что у меня не хватило немного муки, и я добавила 2 л какао