Нафаршировала кабачков ребенку. Может кому пригодится)

Думала не будет есть… хорошо, что 2 сделала))) очень быстро и неморочно, а главное дочке понравилось) рис отварила, морковь тоже, потом на мелкую терку, котлетки паровые из говядины у меня в морозилке лежали, разморозила, все перемешала, посолила. С кабачаком все ясно) нафаршировала и в кастрюлю тушить. Нам понравилось


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

ммм… попробуем, когда у нас кабачки пойдут)

Пожаловаться
ЧудоСвета
Прикольно
Пожаловаться
Nanny

возьму на заметку, нам до прикорма ещё пару месяцев

Пожаловаться
Ирина
На будущее может пригодится)
Пожаловаться
Юлия

прикольно. попробуем-с)

Пожаловаться
Светлана
а я вычитала в оках рецепт получается как пицца, моим детям очень понравилось!
Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней терке… Вбиваем три яйца, солим — перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя и досыпаем муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи… Точное количество муки не скажу, потому как оно зависит от размеров Ваших кабачков… Выливаем тесто в форму, смазанную маслом… Кабачковый пирог — запеканка Сверху кладем начинку — тут простор для фантазии, у меня в холодильнике нашлись охотничьи колбаски, ветчина, помидоры… Можно добавить грибы, я добавляла брокколи, цветную капусту, куриный фарш — тоже очень вкусно… Сверху положила колечки помидор… Тут нужно учесть, что кабачки сами по себе сочные, и чем больше помидор вы положите-тем более влажным тесто будет в готовом виде… Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30-35… По прошествии времени вынимаем его из духовки Засыпаем слоем тертого сыра Возвращаем в духовку минут на 10 — пока не расплавится сыр...
Пожаловаться
Ирина
О, спасибо) это я нам, взрослым приготовлю. А дочурке в годик думаю рановато с колбаской и прочим)
Пожаловаться
Светлана

Ну да в годик мы такое еще не ели!!!

Пожаловаться
Елена

сумбурно

Пожаловаться
Ирина
Сумбурный рецепт или изложила?))))
Пожаловаться
Елена
изложила)))
Пожаловаться
Ирина
Однако, балованная Вы, Елена))) вообщем так: кабачок режем на2-3 части поперек. Получается «бочоночки».выбираем серединку ложечкой, внизу не до конца, чтобы не вывалилась начинка) начинка: отварила морковь, рис до готовности. Морковь на мелкую терку. Из мясного у меня в морозилке лежат паровые котлеты из говядины уже приготовленные. Я мясо на рынке покупаю, мелю и делаю котлеты на пару «впрок» и замораживаю. Котлетку разморозила, вилочкой помяла, добавила морковь и рис, посолила. Кабачки нафаршировала и тушить под крышку. Я тушила в том бульоне, где морковь у меня варилась. Минут 40.до готовности кабачка. Только кабачки надо «ставить», а не ложить, чтобы начинка не высыпалась. Можно в фарш зелень еще добавить, если едите. К готовым кабачкам можно ложечку сметанки, опять же если едите. Это вообще «взрослый» рецепт, я его приспособила к ребенку:) надеюсь, понятно
Пожаловаться
Елена
да понятно понятно! я и в прошлый рецепт разобралась)))))) я про других переживала
Пожаловаться
Александра

ух ты спасибо, попробуем

Пожаловаться
Ирина
Да не за что)