Думала не будет есть… хорошо, что 2 сделала))) очень быстро и неморочно, а главное дочке понравилось) рис отварила, морковь тоже, потом на мелкую терку, котлетки паровые из говядины у меня в морозилке лежали, разморозила, все перемешала, посолила. С кабачаком все ясно) нафаршировала и в кастрюлю тушить. Нам понравилось
ммм… попробуем, когда у нас кабачки пойдут)
возьму на заметку, нам до прикорма ещё пару месяцев
прикольно. попробуем-с)
Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней терке… Вбиваем три яйца, солим — перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя и досыпаем муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи… Точное количество муки не скажу, потому как оно зависит от размеров Ваших кабачков… Выливаем тесто в форму, смазанную маслом… Кабачковый пирог — запеканка Сверху кладем начинку — тут простор для фантазии, у меня в холодильнике нашлись охотничьи колбаски, ветчина, помидоры… Можно добавить грибы, я добавляла брокколи, цветную капусту, куриный фарш — тоже очень вкусно… Сверху положила колечки помидор… Тут нужно учесть, что кабачки сами по себе сочные, и чем больше помидор вы положите-тем более влажным тесто будет в готовом виде… Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30-35… По прошествии времени вынимаем его из духовки Засыпаем слоем тертого сыра Возвращаем в духовку минут на 10 — пока не расплавится сыр...
Ну да в годик мы такое еще не ели!!!
сумбурно
ух ты спасибо, попробуем