Спасибо)) На следующее утро все хорошо было! Зато потом папашка с теми же симптомами слег на 2 дня! Либо ротавирус в легкой форме был, либо еще какую инфекцию подхватили, так и не поняли, что это было!
Я знаю что жирный малышам не желательно творог, но и обезжиренный тож не очень! Я беру 1,8 в пачке, иначе у меня комки этого творога попадаются в сырнике или запеканки и получается не очень
Уже даже кто на диете не берут 0, только 5%. Что то там недавно доказали что процентность должна быть. Беру Искренне ваш 5% дмитровского. Всем устраивает.
молочные продукты должны быть обязательно жирными. последние исследования доказали: кальций усваивается только из творога 9% жирности. и количество белка так же зависит от жирности. Для детей это важно.
Многие спрашивают у меня рецепт сырников, подруги даже брали мастер-класс ) для меня сырники это самое просто что можно приготовить , и выходят всегда как в ресторане . Рецепт абсолютно прост :
3 пачки мягкого творога ( я лично на люблю зернистые, ну … Читать далее
Открыла для себя интересный способ приготовления сырников: берем творог грамм 500 (на мой взгляд любой подойдет), 1 яйцо, 3 ст., ложки манки, ванилин, 1/5 ч.л., соли, сахар ( по вкусу , я брала 1,5 ст., ложки, по мне можно добавить еще), все перемешиваем … Читать далее
Девочки, сделала сырники. Творог вот такой, до 13.06, сделала вроде все как обычно, даже 2 ложки сахара положила. Сейчас кушаю, будто творог кислый..ну как сказать, обычный наверно, я просто из-за этого пустой творог и не ем😁 скорее всего мало сахара … Читать далее
я дмитровский беру. а жирность даже не помню! не 0% точно
как здоровье доченьки?
всегда беру 9%
Мы на развес берем, местная молочный комбинат производит.
никакой, не едим сырники
Там всегда максимум вчерашний.
Есть ещё творожная масса Александров. Я с изюмом беру. Состав хороший. И на производстве была. Мне понравилось))) Реклама прямо получилась.
Яйцо перепелинное кладу. У нас на куриное аллергия.
Я беру в «Избенке»(магаз молочных продуктов) 5%, очень вкусный творог.
чем жирнее творог, тем больше приходится муки добавлять, я беру примерно 5%
молочные продукты должны быть обязательно жирными. последние исследования доказали: кальций усваивается только из творога 9% жирности. и количество белка так же зависит от жирности. Для детей это важно.
Даже и не знала, спасибо!